おそらく全ダンジョン討伐戦全てじゃないかと思いますが、蘇生後衰弱が付与されると思います。 ダンジョンで衰弱付与される分に関してはまだいいですが、極蛮神戦とかで衰弱付与とかは余りにもおかしいと思います。ただでさえ範囲や全体攻撃が主体な中、ライト系中堅層にはとてもきつ過ぎることだと思います。ガチ勢はそれでいいと言うでしょうけど、ライト、中堅層には厳しいです。本来あんなの必要か?とも思いますが、あってもなくても戦闘不能なる時はなりますし、まだ戦闘中でも30秒とかで消えるならいいですけど、戦闘終わるまで消えないのは余りにも過酷です。蘇生の時の衰弱付与は正直なくしてほしい。あんなの無理です^^; 効果が蘇生後30秒で切れるならまだいいですけど、あれのおかげでまともにプレイ出来てない人も多いはずです。 要望としては蘇生後、効果30秒かヒーラが衰弱解除出来るようにして欲しい。衰弱あると、ヒーラーとしてはとてもきついです。