いつもの実装タイミングならサブジョブの前強化トークン装備は足りてないでしょうしサブ装備更新ではだめですか?私の勘違いした書き込みにも丁寧に答えて下さりありがとうございます。
ご提案のILを見ると、極セフィロトの存在意義が薄くなってしまう問題がありますよね? ミラプリ用や高難易度のバトルを楽しむ、という挑戦理由もありますが、それでは「強化禁書と同じなら、極じゃなくてノーマルでドロップになってもいいじゃん!」と、極に行かない私は声を上げちゃいそうですw
正直な話、ご提案のIL変更案ですが、ライトプレイヤーの私からしたら『手軽に装備が更新が出来る場所を消さないでー』とは思います。ノーマルのILが強化禁書と同じなら、私はノーマルに行かないと思いますし。
ノーマルのILが強化禁書と同じになるのは、今あるノーマルが廃止されるのと同等です。
私が見落としてしまったスレッド主さんのIL案なら、ノーマルもちゃんと考えた上でのIL案だと思うので、見落としてしまった私が言うのも何ですが、そちらではどうでしょうか?
それに、やはりレイドのストーリーが見れるのがノーマルの魅力ですし、メイン以外の装備がいらないならノーマルはストーリーを見て、
レイドの装備デザイン良ければ周回して、新トークン装備を更新すればいいのでは?
>ノーマルのILが強化禁書と同じになるのは、今あるノーマルが廃止されるのと同等です。
装備のILにしか興味がないということでしょうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.