Results 1 to 10 of 650

Hybrid View

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    今のノーマルはエンドに行かない層がストーリーを追うために実装されたものなはずですが。
    吉田PがPLLなどでもそのように話してます。

ギミックの省略などで緩和されているノーマルには一度行けば済む話で、わざわざ何度も練習しに行くエンド勢なんていないかと。
    タイムテーブルがすべてのような零式なのに、ノーマルに慣れてしまったら逆に混乱するだけです。
    (13)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by xxSouxx View Post
    今のノーマルはエンドに行かない層がストーリーを追うために実装されたものなはずですが。
    吉田PがPLLなどでもそのように話してます。

ギミックの省略などで緩和されているノーマルには一度行けば済む話で、わざわざ何度も練習しに行くエンド勢なんていないかと。
    タイムテーブルがすべてのような零式なのに、ノーマルに慣れてしまったら逆に混乱するだけです。
    xxSouxxさんと全く同じ内容の話を当時私はやってましたけどね。「それでもそいうのがあればいくのになー」っていうバハ民の卵が多かったのも事実。当然それだけの為にNを作ったとは言わないよ。
    ストーリー追いたいって人の為でもあるでしょうし、IDやら24レイドでつかうギミックのネタがなくなるからレイドギミック使いたいけどレイドいかない人がまったくわからんギミックはつかえないからなんじゃなんやかんやというてたし。
    ンマーN作った背景は1個だけではないってことが言いたいだけです。ハイ
    (0)