Results 1 to 10 of 186

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by kintoki View Post
    今までプレイしてきた人はお金持ってるだろうからなんとも思わないかもしれないけど
    初心者からしてみれば、この値段はありえないほど高いと思うよ
    特に低レベルの料金ね
    期待していただけに大変残念だね
    Quote Originally Posted by izayoi View Post
    レベル20なら半額の2500ギルですよ。LV25からレベルが上がるたびに100ギルずつ値上がりしていきます。
    クラス色々試してみたいってやっていると、そうそうは貯まらないのはあるかもですね
    初期装備全部買ってみよう、とかだと三国回らないといけないんじゃなかったでしたっけ?
    本当に最初だと確かに厳しいかも…

まぁ、テレポ使えば?といわれればそれまでですが、おいおい新規冒険者サービス券、
    みたいのを数枚初期クエで配布するのもいいかもですね
    (0)
    Last edited by Correia; 10-04-2011 at 01:02 PM.

Player
    izayoi's Avatar
    Character
    Shiki Izayoi
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 50
    飛空挺は常用するのなら高いと思いますが、アニマが無くなった時にだけ使うのなら妥当な値段かなと思います。
    リーヴで3国回る場合(パッチ後は回らなくても良くなる場合もありそう)だと今居る国+他2国でアニマは6使いますよね。
    国→エーテライトはチョコボで移動すると本当にそれだけです。
    アニマの回復は4時間ごとなので6なら1日で回復します。
    なのでライトプレイヤーはチョコボを活用すればほとんど飛空挺には乗らなくて済むわけです。

現状ではゼーメルに通っていたりするとアニマが無くなったりしますが、ゼーメルに参加出来るようなら5000ギルくらいは余裕で払えますし
    とりあえずは今の値段で問題はないかと思います。
    (1)

Player
    NorL's Avatar
    Character
    Kazunorl Quarter
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Correia View Post
    おいおい新規冒険者サービス券、
    みたいのを数枚初期クエで配布するのもいいかもですね
    チュートリアルやGC所属推奨なんかに使えそうですね、
    施設利用方法を知るきっかけにもなりそう

飛空挺乗るだけなら大したことないけど(´・ω・`)
    (4)
    ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿    (ΦωΦ )~.....