ノーマル廃止は反対だけど
じゃあ零式側に何かできないかなって話題は別にスレ違いではないですよ?
ただ反対(賛成)するなら
反対意見(賛成意見)にいいね押せばよいですし
反対意見(賛成意見)をした上でこうしたらどうだろうか?
これがディスカッションですし
あと運営が回答する義務は無いです
むしろ、ノーマル撤廃よりも、先に零式がなくなるんじゃないですかね?
次の零式って更にパワーダウンするんでしょ?逆フリーザ状態になってる。「私のパワーダウンは@3できます」
これは簡単すぎるよー!って声上げても、(「簡単だった」「やることがない」という声を受け取らないよう」)みたいな流れだし。
まあそもそもがノーマルの出来た理由が所謂レイド行かない勢の「同じ月額払ってるのにバハ勢だけ優遇されてる」って声がきっかけです
バハ勢からすればそれこそマトモな理由じゃあ無かったです
欲しければクリアすれば良かったのですから
人によってはノーマルを巻き込むなと仰るがノーマルの存在そのものがハードを一番迷惑な形で巻き込んで出来たモノですよ
一番振り回されて迷惑してるのはレイド勢です
ノーマルは廃止するデメリットの方が大きいので反対です
難易度はどっちでもいいです。
14自体トライ&エラーの作りである以上遅かれ早かれクリアはできる
ただ餌ぐらい大きくしても罰は当たらないのではないでしょうか
ILなんてアレキ行っても行かなくても最終的には一緒、次のパッチで一律ゴミです>魅力としては非常に弱い
染色なんか実際とらないと何処の部分がどう変わるかもわからない>クリアまでのモチベにはならない
ステーリーなんか装備グラなんかノーマルと一緒である以上無いのと一緒>バハではあった報酬が丸々減らされている
吉田さん今のPDの仕事そこいらのアルバイトと同じ給料まで落ちても続ける気になりますか?
どっちが先かってんなら邂逅でトークンと差をつけてくれってのが最初だから
レイド勢ですね
まあそんなことはどうでもよくてヒエラルキーのピラミッドイメージしてもらえばわかるけど
下のほうが分厚いしそうじゃないと最難関足り得ないしだからこそ差をつけてほしいんでしょ
誰でも時間かければとか言い出したら価値なんかなくなっちゃうよ
頭良いんだから対立しても意味が無いのはわかると思うんですよ
散々メインクエストで匂わせた第七霊災の真実を、あんな高難易度に置くのは個人的にはあかんなーとは思ってました。あれはプレイヤー全員が知れるほうがいい。
アレキのストーリーは全員が知るべきか…はまだわからんけど。でもストーリー有るならそりゃ知りたいよねぇ
報酬欲しい~ってのはちゃんとクリアして下さいなと思ってました。
吉田プロデューサーの給料がアルバイトと同じでもとか、どういう話の流れでそれが出たのかよくわからないわ^_^;
ストーリーとか装備のデザインとか気にしてる人いるのですね。
しかも、それがモチベーションに影響するなんて。
でもいいじゃん、零式クリアしたらサチコメに、緩和前クリア済みとか書けるよ^ ^
バハムートのとき書いてる人いたじゃん
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.