取得方法が面倒だとまた騒ぐに100円
数が数だけにキャビネット対応だけはお願いします。
取得方法が面倒だとまた騒ぐに100円
数が数だけにキャビネット対応だけはお願いします。
Last edited by Silvershark; 04-29-2016 at 09:42 PM.
デザインの良し悪しはともかく、
いちいちPLLゲストの発言にモンク言うのやめませんか?
ゲストの発言に対して、毎回こんなどうしようもない愚痴をぶつける気です?
これがフォーラムの日常と言えばそうですが、
せっかくコラボしてくれてるのに、いつものノリでこんな事続けてたら、
誰もPLLにゲストで来てくれなくなるし、コラボもなくなっちゃいますよ?
偶のお客さんくらい、ありがとう楽しかったよ、また来てねー、で歓迎してあげたいです。
文句は吉Pに言うだけにしましょう。
それが仕事だからね、ごめんね吉P。
FF13コラボ武器はキャビネット対応されているので、こちらも対応され・・・ますよね?
着れもしないメイド服をアイテム欄にかかえてるのは私です。はい。
人面犬をどうしてもコラボに捻じ込む必要があったの?
もっと他の妖怪じゃダメだったのかな
妖怪ウォッチ見たことないのですが、人面犬という妖怪は不人気妖怪で、それが召喚武器にデザインされたから悲しいのですね。ってそんな人いるのですね^_^;
開発者も大変ですね。
自分は人面犬好きですけどね
今回のコラボ気合入ってるし
pso2コラボも気合い入れて欲しいかな
苦情を言う相手はじんめん犬をチョイスした日野社長では…?
デザインの良し悪しはともかく、冒険者達に人面犬を印象付ける事には成功しましたね。
おそらく妖怪の中ではエオルゼアで1,2を争う認知度になったでしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.