最強装備のデザインでもなければ、使うのを強制された装備でもない
妖怪吉田と日野神のお祭り企画として、お祭り気分で実装したものであって、開発者の遊び心から齎されたイベントな訳ですよ
デザインを個人が嫌というのは勝手ですが、修正を求める様な騒ぎ方をすると今後そういったお祭り企画すら減ってしまうかもしれませんよ
私はお祭り大歓迎ですので、それはとても残念です
笑い飛ばすくらいの余裕を持って遊びましょう。やかんジョブの様に。
最強装備のデザインでもなければ、使うのを強制された装備でもない
妖怪吉田と日野神のお祭り企画として、お祭り気分で実装したものであって、開発者の遊び心から齎されたイベントな訳ですよ
デザインを個人が嫌というのは勝手ですが、修正を求める様な騒ぎ方をすると今後そういったお祭り企画すら減ってしまうかもしれませんよ
私はお祭り大歓迎ですので、それはとても残念です
笑い飛ばすくらいの余裕を持って遊びましょう。やかんジョブの様に。
たかがコラボ武器1つでメインジョブ辞めたいとか失笑だわ
子どもが泣いたとか書いてる人がいるけど、それったただGWにも関わらず親がゲームに夢中なことに悲しくて泣いちゃっただけじゃないの?
好みの問題と言えばそこまでですが、パンクなデザインの召喚が、一番FFにはマッチしてると思いました。私はカッコイイと思いますけどね。すごく。

もうここまで来るとネタで騒いでるのかガチで怒ってるのかわからんな
せめて学者の本を召喚と共有できるようにしてほしい
まぁデザインは置いておいて、いくらニコニコのイベントとはいえドボンとか1200とか運営側が言うのはいかんでしょ、とは思った
みんななかよくプレイしましょう

哲学装備必須だった時のタンク哲学装備よりはいいんじゃないかな
「人気がないキャラのコラボ武器は召喚でしたー!残念!!w」 な伝え方をしちゃったのがねぇ。
ユーザー間でネタにされるなままだしも、開発陣にそれされるとちょっと複雑な心境になりますね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote