魔乳ですね、わかります。
あ、本人じゃないかもしれない説出てましたが否定材料見つけました!
グリダニアのトトラクで取ったSSにアル・ン・センナ(たぶん弟)が写ってたんですが、イラストの女性と同じ赤髪、髪飾ですね~。
期待していいと思います(・∀・)b
あとはポリゴンでちゃんと乳盛ってるかどうか・・・3Dグラ担当の方、至急確認ヨロです!!!!(しまった本心が丸出しではないか・・・)
魔乳ですね、わかります。
あ、本人じゃないかもしれない説出てましたが否定材料見つけました!
グリダニアのトトラクで取ったSSにアル・ン・センナ(たぶん弟)が写ってたんですが、イラストの女性と同じ赤髪、髪飾ですね~。
期待していいと思います(・∀・)b
あとはポリゴンでちゃんと乳盛ってるかどうか・・・3Dグラ担当の方、至急確認ヨロです!!!!(しまった本心が丸出しではないか・・・)
たしかセンナの家系(?)は少なくとも3人いるらしいです
長女 カヌ・エ・センナ
次女 名前失念・・・たぶんこの人がポスターの人
長男? ア・ルン・センナ
トトラクのGCクエでア・ルン・センナがちょびっと口走ってました。
Last edited by NorL; 10-04-2011 at 03:06 AM.
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
むむ、そうなのですかー。話もちゃんと聞いておけばよかった><
ポスターの人はグランドカンパニーでてこないんだろうか・・・いやそんなハズは無い!!
しかも巨乳の家系なら一番上のおねーちゃんはもっとボリュームあるはず!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.