聴きましたYO!!
めっちゃテンション上がりました。早くパッチこないかな~
聴きましたYO!!
めっちゃテンション上がりました。早くパッチこないかな~
Player
ダイジェスト聞いたぞ、早くパッチこい!楽しみすぐるwwwww
熱意が伝わった
壮大でオリジナティ溢れる音楽
圧倒的な世界観
超美麗グラフィック
よく分からないストーリー
これがFFらしさだよ
ああ、やっとFF14が出来るんだなぁ
Triairyさんリンク張ってくれて有り難う!どの曲も最高!!こんにちは。
パッチ1.19の新曲のダイジェスト版を、SQUARE ENIX MUSIC BLOGで公開いたしました。
ぜひご視聴ください!
http://blog.jp.square-enix.com/music/cm_blog/
別スレだったか・・・もっと曲追加しろ!って書き込んだんだが
それが、フィードバックされていたのかもと思ったらガクブル;;
祖堅さんゲッソリさせてごめんよ!お詫びにサントラ出たら買うから許して。
BGMも本気だして来てますね!どこで使われるか楽しみです。
要望が出せるならアップテンポ&リズミカルで疾走感のあるバトルソングなんかを製作希望
ちょっと古臭いくらいが好みです。
ビッグブリッジの死闘を超える名曲が生まれてもそろそろ良いのでは?
Last edited by jackky; 10-03-2011 at 10:44 PM.
感動のあまり、涙しました。いや、本当に・・・;;
少々スレ名の内容に反しますが、
これらの曲ってどなたが作っているのでしょうか。
ブログ開いた時、左側に水田氏はじめ多くの方の名前と写真があり、
「おおお!! 多くのコンポーザーの手で作ってもらえるようになったんだ!!」と思わず声を上げてしまったのですが、
このブログ よく見たら SQUARE ENIX MUSIC であって、FF14専用ってわけじゃないですよね。
U氏以外の方が作ったのなら、どの曲がどのコンポーザーの手によるものなのか知りたいです!
今後の情報に期待します!!
公開されてから何回も聞いてるけど飽きないです!
どのFFにも使われてないはずのに、「これFF○○で使われた曲だよ」って言われたら納得してしまいそうになるくらいFFらしい曲だと思います!
願わくば全BGMを新たに作曲していただきたいくらいですが
さすがに難しそうなのでせめてリーヴのBGMだけでもどうにかならないですかね・・・
明日のLIVEで質問してみるかな。
Last edited by izayoi; 10-04-2011 at 12:41 AM.
とうとう、本気モードきたか!
BGMが正常化するフラグキタコレ!(;゜ロ゜)
いやぁ~いいですなぁ~新BGM、あとバトルBGMオナシャス。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.