サブキャラで初心者の館行って来たんですけど、ヒーラーしかやってませんが味方NPCをPTに入れてくれないと練習の意味が無いんじゃないかと感じました。
サブキャラで初心者の館行って来たんですけど、ヒーラーしかやってませんが味方NPCをPTに入れてくれないと練習の意味が無いんじゃないかと感じました。
こちらのスレでも同様な意見が出ておりました。
初心者の館
共感できる意見がありましたら、いいね!ボタンを押してみるといいかも知れませんね。
おお!スレ見つけられなかったんです!あったんですね!ありがとうございますー

初心者の館の指導教官の口調が優しすぎて、
訓練に身が入りません!
(インストラクターのお兄さんですか?)
「話しかけられたとき以外は口を開くな
口でクソたれる前と後に“サー”と言え
分かったか、ウジ虫ども!」
これくらいでもええのですよ^^

ウルヴズジェイル係船場のベルクーヤ大甲士がそんな感じでしたNE。
ベルクーヤ大甲士 : よく来たな、ウジ虫ども!狼たちの牢獄「ウルヴズジェイル」に用があるなら、産卵期のアプカルよりデカい声でハッキリ言え!
ベルクーヤ大甲士 : そして、高みを目指す身の程知らずのウジ虫は、戦って、削り合って、己のために装備品をもぎ取るがいい!

ベルクーヤ・ルータルシン大甲士って、特殊戦教練のあのおっさんか!w

死者の宮殿かぁ
風来のシ○○的なものなのかな?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.