自分の使えるジョブで参加してるだけじゃないの。運営の全員が全員、全ジョブ使えるとか勘違いしてません?
自分のつかえないジョブつかっても当人も楽しくないし、見てる人も全然動かせないジョブみてもつまらないでしょ
ちなみにアドレナリンラッシュTVについては該当スレがあるんだからそっちいってどうぞ
Player
わかってないのはそっち。
完璧なジョブバランスなんてどの世界のPVPにも存在しない。
その次の調整がくるまでの間にそんときの強ジョブつかったもん勝ちだから。
それでもそれより弱くでもランキングにのってる人もいるわけで。
どこみて言ってるのでしょうねってランキングみて言ってます
ぶっちゃけそんなにジョブバランス調整してほしいなら具体的な案提示したらどうですか
Last edited by gate_shark; 04-23-2016 at 12:46 AM.
ずっとヒーラーやり続けてるがゆえに
マッチングや組んだメンバーからしてヒーラーが明らかに少なくなってると痛感
正直ヒーラーの減少はヒーラーやり続けてる側にとってもきっつい
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
フィーストのランキングなのですが合計試合数と一緒に週間の試合数、勝利数、勝率を載せて頂けませんか?
それぞれの順位の方の最新の勝率というには参考になると思うんです。
試合終了後一切コメントさせずに強制排出させたほうがいいかも
強制排出はまぁ さすがにリザルト見れないので無理かもしれませんが
もうチャットできないようにしたほうがいいんだろうなと思いました
まぁ捨て台詞吐かないと落ち着かない輩はそうなっても
吐き捨てたい相手が同サバならTELLまでして吐き捨ててくるかもしれませんが
そこまでいったら内容によってはハラスメント案件で処罰になるんかな?
Last edited by Nico_rekka; 04-23-2016 at 01:02 AM.
やることない
PVPがお勧め
Last edited by Nico_rekka; 04-23-2016 at 01:11 AM.
やることない
PVPがお勧め
Player
なると思いますよ。でも逆に、嬉しかったこともあります。メンバーが最初からパタパタ倒されて、それでも隙を突いて、同点になって、でも突き放されて逆転して、って勝った試合を今日やりまして、みんな退出しないんですよ。俺達頑張った!って言ったらみんな、勝てて良かったーとか言ってくれて。勝率良くないし端から見たら泥仕合かもしれない。でも充実感だけは残ってる。そんな勝利はすごく価値のある勝利だと思います。PS4ですぐ録画残しました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.