Results 1 to 10 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    DingoRoar's Avatar
    Character
    White Fairy
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 60
    ARTV見てないけど大体想像つく。まあ最初から火力過多なゲームなのは分かってたわけで。戦士やDPSはヒールの上から押しきる火力やヒールする前に落とす瞬間火力を持ってるわけで。
    明らかに火力過多なのにメダル9タンクが落とせないって要望を聞き入れてしまってメダルデバフの値をおおきくしてさらに近接ARまで貯まりやすくしてキットも増やしちゃって。
    そりゃバランスおかしくなるよねって。一瞬で溶けるからね。
    まあフィーストはこういうゲームなんやろうねって言われたらそこでおしまいやけど。どんどん相手を瞬殺していってくださいっていうゲームなんだろうね。
    俺はあんま魅力を感じない。
    (11)
    Last edited by DingoRoar; 04-22-2016 at 11:25 PM.

Player
    ralli-go's Avatar
    Character
    Banging Head
    World
    Valefor
    Main Class
    White Mage Lv 64
    Quote Originally Posted by DingoRoar View Post
    明らかに火力過多なのにメダル9タンクが落とせないって要望を聞き入れてしまって
    ARTVで1秒以内で倒されて驚いてらっしゃってましたけど、固定のみではなくソロ戦でもしょっちゅうある事なんですけど。
    森口さんがヒーラーで竜に狙われて一番最初にやった事は調和ですよ。
    こんなの初心者増やす処か、余計やりたくないと思ってしまうんではないですかね。
    間違いなく、ほとんどの人が何も出来ずに落ちますから。

5戦目で機が狙われ始めてケアルラ打ってましたけど、それすら一発も通らずに落ちてらっしゃるのですよ。
    自分なんか神速付けて、HP全回の味方に先読みケアルラ連打ですよ。
    これで相手に1秒以内に落とされる火力があっても生き残れますが、しかしヒーラーがスタン一発喰らえばそれでおしまいですから。
    流石にこれでバランス取れてると言えるのでしょうか?

それとランカー潰しの愉快犯も居てますよ。
    コインデバフ9のタンクが、逃げれば勝ちという場面で敢えて敵陣にツッコミ放置している人も居てますし、おまけに連続でその人と組まされますし。

これにて自分はフィースト引退決めました。
    (9)
    Last edited by ralli-go; 04-23-2016 at 04:28 PM.

Tags for this Thread