さすがに1%以下っていうのはギャザラー「しか」上げてない人で、ギャザラーのランクが一番高い人や
ギャザラーを中心に上げている人は無視できない程度には多いかと思いますよ。(クラフターも同様)
私も漁師を真っ先にランク50にしましたし。
ギャザラーが居なければ、クラフターは生産出来ない(皮は別w)
クラフターがいなければ、戦闘職は装備が貧弱で
でも
「花形」はバトルなわけで・・・
まあとりあえず
(戦闘職メインの人が)真イフリートに1回ぶっ殺されてからが本当の戦いですよ!(ギャザクラ的に)
ちなみに私はメインクラフターです。
新レシピの準備で忙しい!超忙しい!でも楽しみ(*´ω`)
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
フォーラム戦士よ、その1%がここにいるぞ!
あのこれ何のケンカ?
RPGでボス戦に力入れないでどーすんのw
そこで文句言われるとか開発もポカーンだろ
あとクラフターも望む望まないにしても大混乱が起きるぐらいてこ入れしてんじゃん
経済もマテリアで何とかしようとしてんじゃん
1.19ではわからないけど、これだけ気合入って改修してるし絶対クラフター面白くなるだろ
・・・・・ギャザに関してはここでは何も言いうまい、農家にイフーリートなど関係ない
花形はきこりだと思ってました。「花形」はバトルなわけで・・・
毎日のハチェットによる伐採活動は大リーグボールも打ち返すほどのスウィングを可能にするのです。
ところでイフリート倒したらマイイフリートになりませんかね?なりませんね・・・。
もはやかなりの人が危惧している通り
[size=10]装備=うまくやる余地[/size]
の可能性がよしPの発言により飛躍的に上昇
短絡させると
[size=10]クラフター=うまくやる余地[/size]
つまりタメのバランスとなる
なぜ伏字になるかよ
次はギャザラー用 蛮神タイタンかな?
採掘で 落とし穴作って
園芸で 草結んで転ばせて、木倒して攻撃して
漁師の釣り糸で ふんどし引っ張って誘導
ギャザラーコンテンツも充実~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.