忍者も竜騎士もモンクも他のロールに比べて、勝率がともて下がりやすいゴールド以上でも、かなりの勝率だと思う。
これ以上近接DPSを強化するなら替わりにどこかナーフしないとシーズン終わりには近接ばっかりになっちゃう。
強化ならまず暗黒などの100位ランクインすら厳しいジョブから手を付けてほしいかな。
忍者も竜騎士もモンクも他のロールに比べて、勝率がともて下がりやすいゴールド以上でも、かなりの勝率だと思う。
これ以上近接DPSを強化するなら替わりにどこかナーフしないとシーズン終わりには近接ばっかりになっちゃう。
強化ならまず暗黒などの100位ランクインすら厳しいジョブから手を付けてほしいかな。
Last edited by sasanohasarasara; 04-21-2016 at 04:36 PM.
さっさと練習用の4vs4用意してくれや、たのまい。
アドレナリンラッシュ発動時のオーラをチームの赤と青に分けてほしい。視認性良くして欲しいな。
今週に入って勝率2割を切り出しました。相手がシルバー・ゴールド混じったりで強くなっていたり、私自身がイケてないのも当然あるんですが、それにしてもあっさり10連敗とかします。
一番の理由はやっぱりおかしなマッチングかなぁと。ヒーラーが慣れてなくて次々味方がやられコールド負けだとか、コミュ能力がないのに外国の方の暗黒さんが来て、当然のようにセオリー完全無視で全く連携取れずに終わるとか。
「学者さんもう88行って」みたいに辛辣な物言いは確かによろしくないと思いますが、10連敗とかしてるとその気持ちも分からないじゃあないんですよ。
今のマッチングは初心者にも、頑張ってやってみたい人にも優しくないですよね。『基本的にこんな感じ』っていうのを体験出来る場もほぼ実戦しかない。
「何言ってんの狼だろ?狼は飼い犬にはなれねぇんだよ!」っていうスタンスなら仕方ないですが、カジュアルで行くのならこの辺をもっとどうにかして欲しいですね。
ランキング36位やわ。こりゃこのまま放置してたら1週間後には余裕で圏外なるね。3か月後は100位以内はプラチナ辺りが最低ラインやと踏んだ。
3DC比べてみてもうちのDC案外レベル高いかもね。
Last edited by DingoRoar; 04-21-2016 at 06:21 PM.
そんな方のために固定マッチングがあるのでは?今週に入って勝率2割を切り出しました。相手がシルバー・ゴールド混じったりで強くなっていたり、私自身がイケてないのも当然あるんですが、それにしてもあっさり10連敗とかします。
一番の理由はやっぱりおかしなマッチングかなぁと。ヒーラーが慣れてなくて次々味方がやられコールド負けだとか、コミュ能力がないのに外国の方の暗黒さんが来て、当然のようにセオリー完全無視で全く連携取れずに終わるとか。
「学者さんもう88行って」みたいに辛辣な物言いは確かによろしくないと思いますが、10連敗とかしてるとその気持ちも分からないじゃあないんですよ。
今のマッチングは初心者にも、頑張ってやってみたい人にも優しくないですよね。『基本的にこんな感じ』っていうのを体験出来る場もほぼ実戦しかない。
「何言ってんの狼だろ?狼は飼い犬にはなれねぇんだよ!」っていうスタンスなら仕方ないですが、カジュアルで行くのならこの辺をもっとどうにかして欲しいですね。
楽になれると思います。
勝ち負けの波があるから 一喜一憂できるから続けられる
敗けが込んで
イラッとなったり どんよりと落ち込んだり
ついにはゲーム全くと関係ないところ(生活習慣とか)にまで敗因の要因を追求しだしたりと
とあるゲームのユーザーたちのそんな悲痛なツイートを幾度となく
見て来ましたが なんやかんやでその人たちそのゲーム続けてる
(大概敗けが続くと落ち込み型になる傾向)
勝ち続けてるだけじゃダメなんですよ
ある程度勝ちと敗け、躁鬱の波があるから続くんですよ
勝ち続けたときの余韻が忘れられないのと連勝がよりおいしく感じるから
勝った負けたで一喜一憂できるうちは大丈夫
まだ続けられる 今一瞬はダメでもきっと戻りたくなる
何も気にしなくなり悟ったらアウト
イラッとしても暴言はいけない
思わず出そうになったら暴言じゃなくて
「ヨシダアァァァァ」と叫んでおけばいいと思います
Last edited by Nico_rekka; 04-21-2016 at 08:58 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
フィーストの本当の敵はアビューズですから。
いやー、流石にそれはタンクさんに失礼なのでは?
ていうか、自分の力だけで上がるのが普通なんじゃ?グループゲームとはいえ、味方が強くないとーとかって言ってる時点でなんかどうなのかなと思いますが。
それに、manaにいる現ゴールドのナイトさんはとてもうまくてお強いですよ。私、その人が味方にいる時負けたことないです。
まあ、ロールの勝率に偏りがあるのは事実ですがね。そんな事気にしてたら何にもならないと思いますよ。
上位入賞者にエンブレム入り称号とかどうでしょうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.