や....やったー!!!!
確かに大きいもの、小さいもの、見えない武器はモーションの面で違和感があるかもしれません。
しかしミラプリもあるので今はもう新生初期のDL装備などのようにその見た目を強要されるわけではありません。
そこでより自分のキャラを格好よくするための新しい選択肢が欲しいわけです。
まあでも違和感があるかどうかは実際動いてるとこ見ないと自分も分かんないんですけどね!
実際に見てからのコレジャナイ感はPLLであった遅すぎるフェンリルバイクみたいな例もあるので。
タワーシールドもってるのに、右手に直剣はちょっとバランスが悪いので、
せめてクレイモア並の大剣くらいのでかさの武器がほしいですねえ。
グレートソードとかツヴァイヘンダーくらいならもっと良さそうですが、
暗黒騎士がいるのでナイトにあうようマイナーチェンジした実装は無理でしょうし。無念。

FF11のアークエンジェルEVが持ってた盾みたいなのがほしいですねぇ
パイルバンカー付いてる奴も頼む!
運営からの「期待してもいいと思います」の一言を見て、
鼻息を荒くしているナイトです。
大きな盾で仲間を守る。ロマンですよね。
個人的には盾がメインウェポン、それのみというジョブも欲しいです。
スレッドの趣旨と違うかもしれませんが、この場をお借りしてお願いに上がりました。
そのクソでかい盾は飾りかよwwwwwwwwwwwww
ってならないようにカット率上げてほしいなぁ
その代わりAA速度減とかついてもいいので
盾に限らず、全体的にもっと質量的に大きい武器が欲しいですねえ~。それ片手で振り回すの!?とか、自分の体より重くない!?って感じの斧とか剣とかw
妄想膨らみんぐ。
ナイトと言えば両手持ちですよね。
忠義の剣の時は盾を背中に背負って両手持ち、盾は発動しないみたいなのってどうなんでしょうね。発動しないのはあえてね。
盾と言わず、タンクに相応しい重厚感は欲しいですね。
どこぞのアーマーナイトみたいな。
FF14のナイト(ジョブ)は、唯の騎士でしか無いし。
そういう意味ではDL装備も嫌いでは無いんですが・・・。
みんななかよくプレイしましょう

大丈夫じゃないっすかねぇ 某死にゲーも大きな盾に直剣もちますし…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote