Results -9 to 0 of 114

Threaded View

Player
    kerneru's Avatar
    Character
    Koko Kernel
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    私も賛同意見だけ書き込めと書いてあると思いました。
    反対意見もOKなら
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    PKを成立させるための一番の問題って「PKされてくれる弱者をいかにして維持するか」なんですよね。
    やられるのが楽しい人なんてなかなか居ませんからね。
    私も上記意見に賛成でPKサーバーは反対です。
    PKサーバーができたら「どんな感じだろう?」と初め人は来ると思いますが何度かPKされれば人はすぐ居なくなると思います。
    また、ジョブバランスも定期的にこっちが有利あっちが有利となるのでそこら辺に不満を持つ人も居なくなるでしょう。
    また、PvPコンテンツのように4対4や8対8ではなく、大抵は1対4くらいの弱い者いじめです。

そんなものにコストを割くくらいならもっと幅広いPvEコンテンツやメガサーバーへのサーバー増強などを優先して欲しいです。
    (28)
    Last edited by kerneru; 04-19-2016 at 03:31 PM. Reason: 誤字脱字修正

Tags for this Thread