密かにテクスチャがパワーアップしてるのかは定かではないけど
ガンマ補正ってやつ調整すると微妙に綺麗になりますね!
今までデフォルトのまま遊んでたけど調節したら
どこがと聞かれたら困るけど、"何か"が心なしかイイ感じになりました

今まで、な~んとなくだけど、気がついたので。
ひょっとしたら、隠し効果?
JSTですが、いわゆる大安の日って、運勢が向上している気がします。
今までどうしても攻略できなかったコンテンツが、あっさり勝てたり。
なかなかドロップしないアイテムがぽろっと出たり。
そういうことが多いきがします。難問をかかえているかたは、試してみてはいかがでしょう。
15日の金曜日に、はじめてミニクジテンダーで123が出来ました。
偶然かもしれないけれど、私は信じたい\^^/
この前のパッチ以降・・?ここ数日前から行き成り、ワープラグおころようになった感じがする・
IDならいいんですが、アレキ中は少々キツイ・・・数名同時に起きてたし、PTメンバー4人くらいが同じとこで同じ現象起きて、ストップ&急加速再生・・・死んでいましたw

なるほど 徐々にって可能性もあるのか・・・アナウンスでもあって がつっとくると思ってたもので
PS4移行されましたか 快適になりすぎてPS3に戻れなくなりますよねぇ
どこぞのネット民みたくPS3ユーザーを虐げるような発言はしないようにお互い気をつけていきまっしょい
ガンマ補正ですかぁ 明暗ならいじくってみたきがするけど ちょっとやってみてさらにきれいにしてみようかな

水をセブンで大量買いしたいのだけど、被災地関係ないところで大量買いして影響ないだろうか心配
製造元は今、生産能力どのくらい余裕あるのだろうか
宿屋以外での[愛用の紀行録]PTメンバーが同じエリアにいる状態で見るとムビに表示される。ということはだよ?
妖精さんx8で律動4層クリアムビを見るとウケるぅ~~~((´∀`*)) ってウケるかいっ!!(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.