ライトパーティまでのメンバーを乗せられるマウントがそろそろあっても・・・
形状としては(世界観的にはナシでしょうけど)黒い自動車で、
フライングするときは変形して飛行機のような形状になる。
・・・ってどこかで見ましたね、こんな自動車。

ライトパーティまでのメンバーを乗せられるマウントがそろそろあっても・・・
形状としては(世界観的にはナシでしょうけど)黒い自動車で、
フライングするときは変形して飛行機のような形状になる。
・・・ってどこかで見ましたね、こんな自動車。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
チョコボキャリッジを、前のPLLで見た気がするのですが、あれを黒チョコボ一匹引けば、フライングマウントになるのではと思った!
レアマウントはバトル系のエンドコンテンツばかりなので、ギャザクラを極めた人のためのマウントも欲しいです。
部品を一つずつ手作りして、小型の飛行船を組み立てるとか。
フェンリルの飛行マウント化の計画があるそうですが
飛行マウント化のついでに顔の修正もお願いしたいです
マウントになった時点で敵対関係ではないのだから、もう少し穏やかで自然な表情に
目に全く生気が感じられないので、せめて生き物に見えるレベルに
現状あまりにも酷い出来栄えなのでぜひ修正をお願いします
素朴な質問です。
FF15に出てくる主人公達が乗っていた黒いオープンカーはマウントとして実装されますでしょうか?
あの車は飛行機にもなるしグラウンドも走れるし万能だなぁとw
FF15発売記念でFF14とのコラボであの黒いオープンカーがマウントで実装される事を期待していますよ吉田さん!

もうかなり前に対応予定とPLLで言っていたのですがマウント飛行中に左右に旋回するとき傾くのはいつになったら対応してくれるんでしょうね?
実装された当時から現状の状態が違和感で違和感で…

召喚士 FF15のようなリアル寄りのカーバンクル
(空を翔ける時は3本の尾を伏せたまま扇状に展開して翔ける)
学者 フェアリー(エンジェルフェザー)が二体ゴンドラを吊り下げて乗る
黒魔道士 ヘルハウンド(黒紫のフェクトをなびかせつつ空を翔ける)
白魔道士 自らパーティクルで、構成された翼を身に付けてでフライングする
占星術師 マレフィクの様にパーティクルで構成された、オコジョのような形状の星獣?で翔ける
機工士 ゴブリン族謹製のメカ的な乗り物(インクホーンのような形状のドローンっぽいメカ)
吟遊詩人 ケツァール(実在)の様な鳥のマウント
の様にジョブ(私が習得しているジョブのみですが)専用でそのジョブの時にしか乗れない
特別なマウントがあってもいいかなと思います。
補足: ギルマスからモブハント形式(0時更新)のリストをもらい、指定のモンスターを
討伐すると回収対象アイテムがドロップする、時折ID内のモンスターも指定されるが
ドロップ数がフィールドモンスターより多くドロップする。
必ずしも、ID内のモンスターは討伐しなくてもフィールドモンスターのみでも
対象アイテムは回収出来るが時間はかかる。
Last edited by Yumenon; 05-27-2016 at 02:54 AM. Reason: 補足追加
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote