リーヴ中に見つけた宝箱って嬉しいよね~。
そして鍵つき宝箱。。鍵・・・もしかしてエクレアの鍵?
金箱とか銀の箱とかだったら、「金の箱の鍵」「銀の箱の鍵」などと
鍵はなるべく共通にして下さい。
FF11みたいに「××の宝の箱の鍵」とか名前があって、
モグハウスに預けてあって目の前の箱が開けられない~なんてのは寂しくて嫌です。。。。
リーヴ中に見つけた宝箱って嬉しいよね~。
そして鍵つき宝箱。。鍵・・・もしかしてエクレアの鍵?
金箱とか銀の箱とかだったら、「金の箱の鍵」「銀の箱の鍵」などと
鍵はなるべく共通にして下さい。
FF11みたいに「××の宝の箱の鍵」とか名前があって、
モグハウスに預けてあって目の前の箱が開けられない~なんてのは寂しくて嫌です。。。。
Last edited by Roberia; 10-02-2011 at 09:45 PM. Reason: 編集
いや、宝箱は固定で鍵の種類によって出てくるものが違うってことじゃないの?
モーマッドからは銅の鍵、オーガからは金の鍵って感じで
それで鍵の種類によって出てくるものが違うと
複数持てないのは高レベルが低レベルモンスターを乱獲しないしないためでしょ
この件に関してはレベル差によるドロップ制限かければいいだけだとぶっちゃけ思うけどね
新モンスター、モーマッド登場
すごい強そうだな!
毛がフサフサのアレの中から現れるんだろうか。
ヒュラ子「騙したのねっ!、、、ひどい!」
モーマッド「グヘヘヘ、どうした?もう撫で撫でしないのか?モフモフしないのか?んー?」
エレ美「く、くるってやがる」
箱の中身にグレードをつけるのに、鍵も何種類か必要なんでしょう。

クラフター的には+3素材が出てくれるとありがたいですけれど。
ファイターが関わる所でしょうし、装備品ですかね
特殊グラフィックなら・・・ゴクリ
要る物から要らない物まで
複数種類・複数個「ドバッ!ゴロゴロッ」と出てくれるとやりがいがありそう
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote