Results -9 to 0 of 3520

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by Psychocalorie View Post
    ファイジャの妨害とは言いますが、確実に止めるにはスタンや沈黙を代償にする必要がある訳で
    ナイト以外はそう簡単に毎度毎度止められる物では無いのでは。
    じゃあ黒を倒してしまえば良いと言う結論になった場合、やはりそれは黒が脅威だからと言う事ですよね。
    倒したところでメダルが少なくなった黒を放置出来る訳でもなく。
    わかりやすい脅威ほど対処しやすいものはないと思いますけどね

放置できないことが悪い
    みたいな感じに読み取れますが
    裏を返せば確実にこれを叩いておけば展開を優位に進めれる
    わかりやすい的ですよね 狙う優先順程度の問題じゃないかなぁ

さらに詠唱とエノキとあれだけどでかい音とかこれだけわかりやすい情報がある

メダル所持量に関係なく戦略を優位に進めれる方から叩くのは別におかしいこととも思えません
    単にメダル抱えてる相手を削るなら真っ先にタンクになるでしょうけど現実はそんなことはないでしょう?

エノキリキャスト1分に対してリキャスト短い妨害スキル(20~40秒)も多数あります

まぁ 4VS4十数銭程度ブロンズ程度の私が偉そうなこと言えんか
    (11)
    Last edited by Nico_rekka; 04-12-2016 at 10:43 AM.
    目指せPVPコンテンツの活性化

やることない
    IDやレイドに飽きた、疲れた人には
    PVPがお勧め

Tags for this Thread