カウル、ハーネス&サブリガ、ヘヴィアーマーといった装備はダークライト装備以来新しい物がないので
そろそろ追加してもいいのでは?と思ってます
これらはものすごい不評だったので追加されないと思ってるんですが(笑)
あと全身鎧というかロボっぽい装備が欲しいです。
カウル、ハーネス&サブリガ、ヘヴィアーマーといった装備はダークライト装備以来新しい物がないので
そろそろ追加してもいいのでは?と思ってます
これらはものすごい不評だったので追加されないと思ってるんですが(笑)
あと全身鎧というかロボっぽい装備が欲しいです。
ゲイラキャット?キトン?の帽子はでないんですか?
だいぶまえにPLLで絵観た気がするんですが、ミニオンが頭(肩)に乗ることにして終了しちゃいました?
私ずっと帽子を待っています。
よければレッサーパンダの帽子もお願いします。
Last edited by Nanakomachi; 04-10-2016 at 07:40 PM. Reason: 誤字
運営さんこんにちは。いつもお仕事お疲れ様です。おかげさまで、楽しく遊ばせてもらっています。
突然ですが、わたしはセーラー服が大好きです。JKが好きとか性癖の話ではなく、海兵さんの方です。あの装備はイイものです。かわいくてとてもイイものです。
そしてわたしは戦士をメインに遊ばせてもらっているのですが、そうなると無骨な斧はセーラー服には似合いません。(機関銃はイイと思います。)
なので、船のイカリ型の斧があると嬉しいなと思いました。
シンプルなイカリでも、白地に水色のフジツボと、ピンクのヒトデがついてるようなチープでパミパミしたイカリもイイと思います。
ですのでイカリを、是非ともイカリをよろしくお願いします。ゲンドウポーズでお待ちしております。
頭装備で二つほど要望があります。
暗黒騎士の仮面はできる限りほしいです。切実です。
1.暗黒騎士に似合う目元を隠すような仮面がほしいです(格好いいもの)
イメージ的にはブラックデスマスクをハーフマスクのように両目を隠すような感じのものがほしいです。
まがまがしい格好良い仮面が複数種類ほしいです。
(女の子キャラで格好良い暗黒騎士にしたいため。)
2.鉢巻
帯が長めで染色可能なもの
可能であれば前髪に隠れてサイドは見えるものと前髪の上からみえてサイドは隠れるもの(ヘアバンドみたいな感じ)がほしいです。
以上、検討をお願いします!
ヒラに看護師服
キャスターに(マッドな)サイエンス白衣
近接職に建築系作業着(コンプレッションインナーにニッカポッカ
遠隔職にパチ屋の制服みたいなの
タンクに鉄工系作業服(安全靴に安全メット
暗黒の両手剣で、デッキブラシが欲しい。
モンクのやかんみたいなノリで、木工ギルドマスターを絡めたクエストで作れるようにならないでしょうか!
オーソドックスなフェドラ帽がほしいです。
クァールレギナフェドラ
フォリジャーハット
ホーリーレインボー・ストローハット
知る限りで3種ありますが、レギナは革製品でフォリジャーとホーリーレインボーはいわゆるパナマ帽なので
フェルト質感のものがあったらいいなーと思ってます。
ちょっと竜騎士やってみたいと思って装備見てたんだが
ここ最近の新しい槍ってカニのハサミみたいなのが多いのですが
(シオマネキのハサミにしか見えない
もっと小さめのランス(あるけど少ない)や直刃の槍(スチールスピアみたいなの)ってできないでしょうか
夏イベントの報酬装備として「ねじり鉢巻、はっぴ、さらし、褌」がほしいです!
男女共用で!
あと般若のお面とファイターが装備できる袴が欲しいです。ドマ風装備の袴はソーサラーしか着れないのでミラプリに利用できず残念でした。
Last edited by Wagasi; 04-20-2016 at 04:56 AM. Reason: 書き忘れ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.