Results 1 to 10 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    FionaRowen's Avatar
    Character
    Fiona Rowen
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Rogue Lv 60
    Quote Originally Posted by bittenferd View Post
    ライバルを減らしたいというわけではなく単純に今のシルバーにすらなれない人が努力もせずにレートだけ上げ易くしろと主張しているのはどうかなと思いレスさせてもらっただけなのですが
    自力でシルバーになれるような人なら歓迎ですが負けてレート上がらないから緩和しろと声を上げているような人が緩和された状態で高レートになるのにはいささか疑問を持ちます
    他のPvPゲームでも負けてレートが上がらないから上げ易くしろなどというのは見たことがありません
    そもそも2週間単位でしかレートは機能していないのに緩和の声を上げるのは早すぎではないででしょうか?

何度も書いていますが高レートと低レートがマッチングしないようにという一点は主張していますが
    具体的な案としては自分からレートが近い順にマッチング、対象になる人がいないなら自分を中心にマッチング範囲を広げていくなどでしょうか
    (5)
    Last edited by FionaRowen; 04-06-2016 at 07:36 PM.

Player
    h_Levia's Avatar
    Character
    Levia Asogi
    World
    Fenrir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 80
    Quote Originally Posted by FionaRowen View Post
    ライバルを減らしたいというわけではなく単純に今のシルバーにすらなれない人が努力もせずに
    敵も仲間もランダムというシステムで、たった100戦程度で幸運に恵まれてゴールドになってしまったのなら、
    努力をしてもブロンズにいる人たちの気持ち、初心者と同ランクにいる気持ち、そしてシルバーの壁がどれだけ高いのかもわからないでしょう!
    (11)

Player
    FionaRowen's Avatar
    Character
    Fiona Rowen
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Rogue Lv 60
    Quote Originally Posted by h_Levia View Post
    敵も仲間もランダムというシステムで、たった100戦程度で幸運に恵まれてゴールドになってしまったのなら、
    努力をしてもブロンズにいる人たちの気持ち、初心者と同ランクにいる気持ち、そしてシルバーの壁がどれだけ高いのかもわからないでしょう!
    メインキャラとサブキャラの2キャラ共100戦程度でゴールドになったので運だけじゃないと思いますが
    マッチング格差のあるシルバー⇒ゴールドならともかくブロンズ⇒シルバーなら実力が結果に如実に反映されていると思いますよ

(10)
    Last edited by FionaRowen; 04-07-2016 at 12:54 AM.

Player
    h_Levia's Avatar
    Character
    Levia Asogi
    World
    Fenrir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 80
    Quote Originally Posted by FionaRowen View Post
    メインキャラとサブキャラの2キャラ共100戦程度でゴールドになったので運だけじゃないと思いますが
    マッチング格差のあるシルバー⇒ゴールドならともかくブロンズ⇒シルバーなら実力が結果に如実に反映されていると思いますよ
    Fionaさんはゴールドの実力があるんだと思いますよ!それを疑ったわけじゃないです、ごめんなさいね。
    幸運にも恵まれてが良かったですね!

ただFionaさんが、
    ・シルバーにすらなれない
    ・与ダメは10万以下のブロンズがほとんど
    ・PvPスキルを扱えないブロンズがほとんど
    ・努力もせず喚いている
    ・自分が上手いから上がり辛い気持ちが理解できない

読んでいたらこんな風にずっとブロンズランクの人を罵ってらっしゃったので、1100戦ブロンズの私が反応しました!
    (7)
    Last edited by h_Levia; 04-07-2016 at 10:40 AM.

5. 04-07-2016 01:33 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

6. 04-07-2016 02:51 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

7. 04-07-2016 04:25 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Tags for this Thread