Results -9 to 0 of 3520

Dev. Posts

Threaded View

Player
    FionaRowen's Avatar
    Character
    Fiona Rowen
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Rogue Lv 60
    Quote Originally Posted by bittenferd View Post
    ライバルを減らしたいというわけではなく単純に今のシルバーにすらなれない人が努力もせずにレートだけ上げ易くしろと主張しているのはどうかなと思いレスさせてもらっただけなのですが
    自力でシルバーになれるような人なら歓迎ですが負けてレート上がらないから緩和しろと声を上げているような人が緩和された状態で高レートになるのにはいささか疑問を持ちます
    他のPvPゲームでも負けてレートが上がらないから上げ易くしろなどというのは見たことがありません
    そもそも2週間単位でしかレートは機能していないのに緩和の声を上げるのは早すぎではないででしょうか?

何度も書いていますが高レートと低レートがマッチングしないようにという一点は主張していますが
    具体的な案としては自分からレートが近い順にマッチング、対象になる人がいないなら自分を中心にマッチング範囲を広げていくなどでしょうか
    (5)
    Last edited by FionaRowen; 04-06-2016 at 07:36 PM.

Tags for this Thread