Page 146 of 385 FirstFirst ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... LastLast
Results 1,451 to 1,460 of 3849
    Player
    Aritan's Avatar
    Character
    Koke Kokko
    World
    Tonberry
    Main Class
    WVR Lv 0
    カンパニーチェストをでぶちょこぼにしたい。
    でぶちょこぼって元々あずかり屋機能もありましたよね?

今のマウントのデブチョコボのままでもイイし足を投げ出してくつろいでくれてもイイ!!
    タゲったらこっちを向いてくれたら凄く嬉しい!かわいいんよデブチョコボ…
    (28)

Player
    brow's Avatar
    Character
    Rac Bellydrum
    World
    Bahamut
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    好事家達が興味無くなって取引しなくなったアラガントームストーン:哲学、神話、戦記、法典を置物のように家に飾れるようになりませんか
    ロウェナ「もうガラクタ同然だけどいいの? あんたも変わり者ね、もう余り残ってないからちょっと値は張るけど譲ってあげるわ」とかなんとか言って禁書あたりで交換で
    (15)

Player
    rizris's Avatar
    Character
    Ulris Lilium
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 41
    春なのでよく話を聞いて思ったのですが引っ越しシステムがいつか実装されるなら
    それに合わせて 引っ越しそば とか 引っ越しうどん みたいな感じの家具があれば友達に贈り物がひねるなあと思いました
    (6)

Player
    flopsy's Avatar
    Character
    Cotton Fairytale
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    Quote Originally Posted by Aritan View Post
    カンパニーチェストをでぶちょこぼにしたい。
    でぶちょこぼって元々あずかり屋機能もありましたよね?

今のマウントのデブチョコボのままでもイイし足を投げ出してくつろいでくれてもイイ!!
    タゲったらこっちを向いてくれたら凄く嬉しい!かわいいんよデブチョコボ…
    カンパニーチェストにしてしまうと個人邸ではほぼ設置する必要性がないので、カンパニーハウスに限定されてしまう気が・・・・。
    だったらいっそう、愛蔵品キャビネットとカンパニーチェスト限定でデブチョコボにミラプリできるようにしたほうがかわいいかも。
    おっきいぬいぐるみみたいに部屋に鎮座する様がかわいいと思うのですw
    (2)

Player
    mii's Avatar
    Character
    Mimi Mii
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    試着室(ミラプリ手帳)
    ミラプリ手帳は、どこかでできないと言っていたような記憶があるので難しそうですが
    個人ごとに、ミラプリ情報が保存できないのであれば、家ごとorFCごとならまだ可能性はあるのかなぁ・・・っと
    設置後、ID装備のみ(クラ産、ZWなどは除外)試着室に登録することで、誰でもミラプリ可能になり(触媒は当然必要)
    他人に対しても使用の許可の設定ができたりすると`・ω・´good

もしくは装備グラフィック見れるだけでも、取りに行くきっかけになればいいな
    (2)

Player
    NecoKei's Avatar
    Character
    Kei Starrynight
    World
    Tonberry
    Main Class
    White Mage Lv 100
    プラネタリウムやミラーボール、スポットライト、部屋の明かりの色のバリエーション(例えば、赤とか青とか)、スモークやドライアイスみたいなの。

調度品、又は調光の設定に追加・拡張という形で欲しいです。

最初は、プラネタリウムだけ欲しいと思ってたんですけど、色々連想されて出て来ちゃったので、思い付いたのを書き込んでみました。

プレイヤーのロールプレイ、パーティー的な集い、何かの撮影にも使えるのではないかと。
    (10)

Player
    NecoKei's Avatar
    Character
    Kei Starrynight
    World
    Tonberry
    Main Class
    White Mage Lv 100
    庭具に有る三国のランプポスト(シュラウド・ランプポスト等)の調度品版が欲しいです。

もっと欲を言えば、モダンな雰囲気の調度品を増やしてほしいです。

前レスに上げたプラネタリウムと組み合わせて、クロノトリガーの「時の最果て」みたいな部屋を作ってみたいです。

「時の最果て」、今までやってきたゲームの中で一番大好きな場所なので。
    (4)

Player
    Yakkun33's Avatar
    Character
    Yakkun Mercury
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 60
    庭具の畑「デラックスガーデンパッチ」(8苗植えられるやつ)
    真ん中に立ってる「かかし」もっと色々なバリエーションがあったら嬉しい・・・。
    (17)

Player
    a-a's Avatar
    Character
    Alice Anice
    World
    Tonberry
    Main Class
    Arcanist Lv 20
    光源のない照明の光源があるバージョン。

個人的に特に今一番欲しいのはシルフランプポスト!

シルフ領にあるのと同じように照らして欲しいのです…

それ以外にも光ってるけど光源としては使えないものが多いので、全部の「光源ありバージョン」追加か「既存にON/OFF」つけて欲しいなぁ…
    (6)
    Last edited by a-a; 04-06-2016 at 06:09 AM.

Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。

調度品のアイディアをありがとうございます。
    いくつかお返事をしていきますね。

Quote Originally Posted by honeyhive View Post
    食事系家具で、小型のものが欲しいです。
    既存の「料理」はドリンクとメイン、デザート等がセットのものが多いので、
    例えば「ドリンクのみ」「スープのみ」「ケーキのみ」と言った、各種ランタンくらいの占有度のもの。
    空き皿なんかもいいですね。
    また、積み上げられた蔵書のような感じで「空き瓶」みたいなものも欲しいです。
    部屋の隅に転がしておきたいです。
    両方とも前向きに検討しますね。

Quote Originally Posted by sis_g View Post
    フィールド上にしかない家具類をもっと実装してほしいです。
    バスカロンにある照明や暖炉なんか凄く良いと思うんですが、残念ながら実装されていません。

居住感重視でハウジングを楽しんでいるユーザーとしては、もう少しベーシックな物が今より増えると嬉しいです。
    Quote Originally Posted by pon-kotu View Post
    3.2で実装されたプリン等の色物家具ではなく【街やフィールドにあるような家具】が欲しいです。
    色物家具は蛮族やシーズナルでちょこちょこ出てるのでお腹いっぱいです。
    ハウスや庭に置きたいというお気持ちはよくわかりますので、皆さんからのご要望を参考にしつつ、実装できるかどうかを検討したいと思います。
    引き続き、ご要望をお聞かせください。

また、以前投稿したこちらのコメントですが、

Quote Originally Posted by Fazraye View Post
    こんばんは。

フィードバックありがとうございます。

Jeremiah_Gottwaldさんのスクリーンショットとともに、
    お二人の要望を担当者に伝えました。

和風の庭具や調度品については
    これからも追加していきますので、
    庭の池にかかる橋のアイデアは
    今後の検討材料にさせていただきます。
    「赤い橋」がパッチ3.3で実装予定です(橋にあわせた池も追加される予定です!)。

さらにこちらも……

Quote Originally Posted by ncrmn View Post
    縁側セット的な庭具ください

先日実装された風鈴がなんとも惜しい感じなのです;
    音もいいですし、鳴る間隔もうるさ過ぎなくていいとは思うのですが、いかんせん閉め切った室内で鳴ってるというのが…

かといって単独で庭具にしても、どうやって設置するのか?という問題がありますよね(おそらくそれで家具という判断をされたのだと思います)

そこで、こんなのはどうでしょう

拙い絵で申し訳ありませんが、雰囲気だけ汲み取っていただければ…!
    屋根は瓦葺きと茅葺きの2パターンあったりしたら、あったりしたら!それはとっても素敵だなってw

どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
    パッチ3.3で実装予定です。ちなみに屋根は染色可能です。
    (49)
    Melchly - Community Team

Page 146 of 385 FirstFirst ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... LastLast