実現が難しく無さそうな所で、壁掛け家具としてカーテンが欲しいです。
むき出しの窓だと部屋が落ち着かないので、是非追加して欲しいところです。
壁掛けだと窓が無い場所にも設置出来てしまうので違和感があるかもしれませんが、それはユーザーが工夫して遊ぶ余地として大目に見て頂けたらなと思います。
実現が難しく無さそうな所で、壁掛け家具としてカーテンが欲しいです。
むき出しの窓だと部屋が落ち着かないので、是非追加して欲しいところです。
壁掛けだと窓が無い場所にも設置出来てしまうので違和感があるかもしれませんが、それはユーザーが工夫して遊ぶ余地として大目に見て頂けたらなと思います。
うまく表現できないのですが、床の間のように
1段高い床家具が欲しいです。
フローリングの床に1段高い床を設置して畳を敷いてみたりしたいです。
庭木や鉢植えがクローンすぎて気持ち悪いです。。
気が早いですが、ロード・オブ・ヴァーミニオンの対戦台を…。
(3.1で家具も同時実装でおなしゃす!)
クポの木、たまーにクポの実がなるとモグたちが遊びに来て実をとっていく。
ページ数が多いので過去ログ全てを見れてません、被ってたらゴメンナサイ。
タタミ床なら椅子無しで座りたい!
という事で、対竜要塞の作戦卓(一番低いテーブル)+オリエンタル・モーニングセット+ザナラーン・クッションを置き
ララを正座で着席させた図がコレ↓
・・・・まだ高いです。
という訳でララ向けに、もう一段階低いテーブル(出来れば和風)が欲しいです!
もしくはクッション重ね置き可能化か分厚い座布団等、そういったララに優しい家具の御検討を何卒御願い致します。
Last edited by Syusendo; 08-25-2015 at 03:26 AM. Reason: 脱字修正
カウンターテーブル類が非常に使い勝手の悪い形をしているので、ストレートの部分とコーナー部分と出入りする部分が付いたやつと分けて追加して欲しいです。
見本としては黒渦団の軍令部にあるようなカウンターテーブルですね。
勿論染色が出来るようにして、できればストレートの部分はいくつか長さの違うものを用意して欲しいです。
飲食店やバーにあるような高さや形の物も欲しいですけど、とりあえずはパーツでテーブルを構成できるようにして欲しいです。
たぶんカウンターテーブルの長さや大きさ、固定の形や向きなどで苦労している人達ばかりだと思いますのでよろしくお願いします。
庭具もここでいいのかな?ダメ?
庭具にも調度品(敷物)のように、石畳やウッドデッキを敷きたいです。
秋のシーズナルで紅葉を是非!
縁側セット的な庭具ください
先日実装された風鈴がなんとも惜しい感じなのです;
音もいいですし、鳴る間隔もうるさ過ぎなくていいとは思うのですが、いかんせん閉め切った室内で鳴ってるというのが…
かといって単独で庭具にしても、どうやって設置するのか?という問題がありますよね(おそらくそれで家具という判断をされたのだと思います)
そこで、こんなのはどうでしょう
拙い絵で申し訳ありませんが、雰囲気だけ汲み取っていただければ…!
屋根は瓦葺きと茅葺きの2パターンあったりしたら、あったりしたら!それはとっても素敵だなってw
どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.