Quote Originally Posted by Anemone-aura View Post
分からないなら放置していればいいんじゃないでしょうか。
以前にも書いた通り、これは運営に向けて書いてるFBで、プレイヤー間で議論をしたいわけではありません。
なので極力私のほうからレスはしていませんし。
先にフォローコメントされてる方もいるようでありがとうございます
さて、予想の斜め上を行く返答をされてしまいましたね
ジェネラルディスカッションに区分されているのにディスカッションする気など初めから無かったというわけですね
反対派の意見など一切聞く気は無いとは残念です
しかし大丈夫ですかね?、過去には「健全なディスカッションが行われていない」と判断されクローズされたスレッドが多数ありましたがスレ主ご本人がディスカッションする気はない、とも受け取れる発言はどうなんでしょうね
とにかく、これ以上のコメントは無駄になりそうなので自分は今回でこちらのスレからは離脱させて頂きます、フォローして頂いた皆さん、ありがとうございました

ちなみに、これが「吉Pにもの申す」でステージ上で展開されていた場合、吉田さんならどういう風に返答していたか非常に気になりますね