ミラプリについてなのですが、同じ部位の装備を二つ以上投影して重ね着のようにできるシステムがほしいです
ミラプリの幅が増えると思うのでどうでしょうか
ミラプリについてなのですが、同じ部位の装備を二つ以上投影して重ね着のようにできるシステムがほしいです
ミラプリの幅が増えると思うのでどうでしょうか
メイド服が実装になりましたが
ロング丈も実装になったら嬉しいなぁ…
できれば♂♀どちらもきられると…
(ヴァレンティオンエプロン+スプリングスカートの雑コラです)
![]()
Last edited by Revenant; 04-02-2016 at 05:15 AM.
掲載されている画像はイギリス様式のメイド服に近いですね。
私はあまり詳しくはありませんが、昨今諸々ゲームや漫画等ではメイド服というと今回のドリンク販促企画のメイドアタイア?のような
スカートの丈が短めで脚が露出するフランス様式のものが先に思い起こされる傾向にあるでしょうか。
個人的には私もRevenantさんの挙げられているような品のあるシックな装いのものを(着る着ない関わらず)希望したいところですね。
1. ピュアホワイトに染めてもスノウホワイトに染めても同じ白に染まらないの止めてほしい…
微妙に色がついてるようになってしまうのが嫌なのです。
2. ボディラインの出るウエディングドレス系のデザインの丈みじかい服がほしい!
肩パッドとかいらんのです。
3. メタリック染料にアースカラー系や黒、白などを追加してほしい!
細かい事ですが、スーツ系の上着のしわをもう少し考えて付けて欲しいです。
例えばバトラージャケットの背中側首元の横じわ、肩が合って無い時に出来るしわなので、ちょっと恰好悪いです。
(今回のバトラー装備は、スラックスの裾丈が素晴らしく、全体的にも出来が良いだけに、気になってしまいました。)
Last edited by Sime; 04-05-2016 at 11:35 AM.
学、召の本の中身がずっと同じなのでそろそろ変更してほしい…
外観が変わっても中身が同じだから、新鮮味がないんだよなぁ…
ZWのように全体を光らすのではなく、本の文字だけを光らせたり、文字を浮き上がらせるようなデザイン。本の用紙のみのデザインを変えれば、アラグ模様の用紙の上に輝く文字など、本は中身を変えることで凄く格好良くなる予感。
最近 モンクをレベリングしています
そこで思った事
ブルース・リーのトラックスーツ的なものが欲しいなとwww
拳法=ブルース・リーなものでw
中国サーバもあるわけですし
中国拳法服やトラックスーツみたいなのがあってもよいかなと思うのですが
いかがでしょうか?
お願いします運営様
染色の際ベースカラーの方が染まるということが多くて気になります
例としてはカンパニーダバード あれ黒ではなく白い方が染まってしまうのが残念で…。
他の装備の染色でも「そこも染まっちゃうの!?」という色スライダーを全部同じ色にしましたという感じで、
せっかく手に入れたけど染色してみてデフォが一番いいなということが多々ありました
好みの問題があるので仕方は無いのですが、あと一歩もどかしくて…!
メイドアタイアの染色は理想通りですね 従来だと白い部分も薄く色が付いてしまうと思っていたので。
バトラー装備でズボンの裾が良い感じになって嬉しかったです。
<要望>
7好きなので、タークス制服やスーツをとても待ってます。
強いて言えば無地のTシャツ、ジーンズに見える染色可能なズボン(ブーツカットで)もお待ちしております。
存分に語ろうではないか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.