Results -9 to 0 of 186

Threaded View

Player
    Pandit's Avatar
    Character
    Pandit Lynx
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    最近新規で始めた人はランク50クラスがあったとしてもギルはあまり持っていないと思うんですよね。
    前はリーヴのギル報酬が多かったので昔からのプレイヤーは持っているかもしれませんが、
    どちらも5000Gじゃあまり利用しない できないのではないでしょうか?

安くして利用者が多いほうがギル回収もできると思うのですが・・・。

そもそも強くなって世界に多少なり名が売れた冒険者で、それなりに世界を救っている(妄想)
    のにNPCに感謝されるどころか、さらにギルを要求する世界ってどうなんでしょ

それこそ帝国の飛空艇に襲われた場合そんな冒険者に乗っていて欲しいのでは?

今回の一瞬移動は安全ルートの遠回り、又は高速移動なので燃料費が高くつくので料金が高い
    実際に乗るタイプは通常航行、襲われる可能性もあるので料金が安い 

とかなら料金が5000な所は納得
    (9)
    Last edited by Pandit; 10-01-2011 at 06:59 PM.