グローブや手甲は、腕装備との関係で作れないのだろうなぁという印象です。
グリップするタイプの不自然な格闘武器からは、なんとかして脱却できないものでしょうかね;。
個人的には、腕装備が隠れてしまっても良いので、グローブ型の格闘武器はぜひとも実装して欲しいのですが。
今度のオートアタックの変更でキックとかあると良いですよね。
そうなったら、足装備が見えなくなる様な強化ブーツなんかがセットになっているような武器もあると面白いなと思いました。
デビルメイクライ4の格闘武器「衝撃鋼ギルガメス」のような感じです。
イフリート装備も、こんなグローブが格好良かったと思うのですが。
俺言ってるのはグローブじゃない、ブローブだ!グローブや手甲は、腕装備との関係で作れないのだろうなぁという印象です。
グリップするタイプの不自然な格闘武器からは、なんとかして脱却できないものでしょうかね;。
個人的には、腕装備が隠れてしまっても良いので、グローブ型の格闘武器はぜひとも実装して欲しいのですが。
そうなったら、足装備が見えなくなる様な強化ブーツなんかがセットになっているような武器もあると面白いなと思いました。
デビルメイクライ4の格闘武器「衝撃鋼ギルガメス」のような感じです。
イフリート装備も、こんなグローブが格好良かったと思うのですが。
(何でこんなに誤字多いんだろ、脳の一部が欠損してるのか)
確かにごつくなったり光るのもいいが、デザインの概念が全く違うようなのも欲しいよね
蛇腹剣とかボウガンとかさ
エフェクトの関係で難しいのかもしれないけど
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
「真イフリート討滅戦」。
イフリート担当者、バトルQAチーム渾身の難易度調整が先ほど終わりました。
ここ数週間、休日返上で実装とテスティング、調整を続けてくれたスタッフに感謝するとともに、
まさに「蛮神」らしい強さになったんじゃないかなあ、と……
ゼーメルを遥かに凌ぐ難易度の「真イフリート討滅戦」。
「マテリガ」フル装備でのお越しを、スタッフ一同、心より、お待ち致しております。
P.S.
イベントで手に入れた耐熱装備では、地獄の火炎は防げないと思われますw
ゼーメル以上・・・燃えるっ!
しかし!マテリガの装着依頼は怖くて出来ません!
トレード以外でクラフターの方に依頼できるシステムは何とかなりませんでしょうか!
ゼーメルが4日で280人クリアでしたっけ
イフリートも報告お願いしますねポエ吉さン!
え・・・「マテリガ」フル装備って禁断の5つ装備全部DEA─(σΦдΦ)σ─TH!!( ゚∀゚ )カッ?
水着じゃダメだったああああああああああ(´༎ຶ ༎ຶ)
( ゚இωஇ゚)゚オワタ
What man is a man
who does not make the world better?
個人的には手防具装備不可でも良いのでグローブ系実装して欲しいですね。グローブや手甲は、腕装備との関係で作れないのだろうなぁという印象です。
カウルも装備すると頭防具装備できなくなりますがあんな感じで。
たぶんデザイナーのセンスがズレてる上に無理やり手に持たせようとするからあんな珍奇なデザインになるんですよ。
正直あの格闘武器からは斧や槍のような力強さは感じませんでした。饅頭みたいでおいしそうとしか・・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.