怨み節の企画発案に見えて面白そうに思えない。
ギャザクラやってない層にもわかりやすい企画を希望します。
怨み節の企画発案に見えて面白そうに思えない。
ギャザクラやってない層にもわかりやすい企画を希望します。
インタビューで1から初めても1ジョブレベル50まで18時間と答えられていたので
ムービーカットで14時間以内にレベル50まで育ててほしい

素材集めからより全部NQ素材からAFHQ仕上げるチャレンジとかのほうが運も絡んで面白いと思うの
んで、完成品は視聴者にプレゼント(^^)/
Last edited by venatoria; 03-27-2016 at 10:17 AM.
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃

ヒロシチャレンジの時間が消えるのやだな(´・ω・`)
時間内に複数の企画をやること考慮しても新企画で全体の7~10割使われてもね
担当者さんに物申す企画立ててという方が現実的かと
「貴方たちはそういうつまらない事をやらせてるんだぞ」って事なのかな?
いずれにせよ無意味な企画ではありますねぇ。
Player
Player
今年はヒロシに鳥取って貰うつもりでいたからイヤだなぁ…(´・ω・`)
説明責任なら14時間かけてやらないで説明だけでいい。

『地味だから嫌だ』
そもそも
そんなにムカつくならハッキリ意見出しすれば良いじゃん。
この仕様はマゾ過ぎます。一部の人しか楽しめないです。って。
何故こういった仕様なんですか?どんなデータ・要望からこうなったんですか?ってね。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote