Results 1 to 10 of 191

Hybrid View

Player
    Caffy's Avatar
    Character
    Caffy Russet
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    私自身この手のキャンペーンはあんまりやらないので物申すのも何ですが、私のような環境だとどういう扱いになるのかという懸念点がありましたので記載しておきます。

PLLで海外の方はまた別でキャンペーンをやります、かつJPアカウントはセブン-イレブンのキャンペーンでしか出来ないようにするので転売とか意味ないです的なことを言っていたと記憶しています。
    私は元々日本に居たのでJPアカウントなのですが、現在は海外在住で同じアカウントを使用し続けています。
    日本のキャンペーンが海外のアカウントに使えないのであれば、恐らく海外のキャンペーンでも日本のアカウントに使えないのかなって想像しています。

上記より、私のような住んでる国と使用してるアカウントの地域が異なる場合、この手のキャンペーンはどのようになるのか、ということを懸念しました。
    セブン-イレブンが近くにない地域という方と似たような問題ですが、以上です。
    (20)

Player
    Roripesu's Avatar
    Character
    Els Weyr
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 75
    Quote Originally Posted by Caffy View Post
    私自身この手のキャンペーンはあんまりやらないので物申すのも何ですが、私のような環境だとどういう扱いになるのかという懸念点がありましたので記載しておきます。

PLLで海外の方はまた別でキャンペーンをやります、かつJPアカウントはセブン-イレブンのキャンペーンでしか出来ないようにするので転売とか意味ないです的なことを言っていたと記憶しています。
    私は元々日本に居たのでJPアカウントなのですが、現在は海外在住で同じアカウントを使用し続けています。
    日本のキャンペーンが海外のアカウントに使えないのであれば、恐らく海外のキャンペーンでも日本のアカウントに使えないのかなって想像しています。

上記より、私のような住んでる国と使用してるアカウントの地域が異なる場合、この手のキャンペーンはどのようになるのか、ということを懸念しました。
    セブン-イレブンが近くにない地域という方と似たような問題ですが、以上です。
    私も似たような境遇でプレイしています。今回は日本の友人に頼んでレシートコードを教えてもらおうとしているのですが
    登録サイトに海外からアクセスできるのかも心配ですね。
    欧州、北米地域は別のキャンペーンを用意すると言っていましたが、
    それ以外の地域は言及していなかったですし、後々課金アイテム化はしてほしいところですね・・・
    (5)