Results 1 to 10 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Psychocalorie's Avatar
    Character
    Psycho Calorie
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 67
    今固定マッチを申請していましたが、16:30~17:30の60分間、一度も成立しませんでした。
    固定4v4の実装の意味とは一体何なのでしょうか。
    もう既にフォールドの過疎状態と同じ状況ですが、運営はこれを予想出来なかったのか
    あるいは予想した上で実装したのか・・・

8人集めて色々やって下さいと言う事なんでしょうかね。
    (2)

Player
    DingoRoar's Avatar
    Character
    White Fairy
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by Psychocalorie View Post
    今固定マッチを申請していましたが、16:30~17:30の60分間、一度も成立しませんでした。
    固定4v4の実装の意味とは一体何なのでしょうか。
    もう既にフォールドの過疎状態と同じ状況ですが、運営はこれを予想出来なかったのか
    あるいは予想した上で実装したのか・・・

8人集めて色々やって下さいと言う事なんでしょうかね。
    ウルヴズジェイルの時も固定PTは実装直後に速攻過疎ってたし今回は今回でシーズン報酬もないから本当に好きな人しかやらないのかもね。実力差がはっきりでて一方的な試合にしかならないからやられるほうは自然と行かなくなる。負けたけど練習して勝ってやるっていうプレイヤーが少ないのもそうだね。
    あとはやっぱりソロのほうが気楽にできるからいい。しかもソロ申請はみんなソロ申請だからフェアな戦いができる。ウルヴズジェイルからソロ申請くるの心待ちしてた勢からするともう固定とやりあうのはうんざりかなって思ったりする。ウルヴズジェイルもフロントラインも野良VS固定でいい思い出ないし。
    (11)
    Last edited by DingoRoar; 03-27-2016 at 07:09 PM.

Tags for this Thread