装備に興味がなくて=キャラを強くしたくない、ギミックをやりたくない=ゲームの腕を上げたくもない
そういった人って何がやりたいんですかね?多分PVPもアウトでしょう
そこをフィードバックできたらすごい進歩かもしれない
何がやりたいか察しろ、出したものが違ったら文句だけいうってのはフィードバックじゃないです
装備に興味がなくて=キャラを強くしたくない、ギミックをやりたくない=ゲームの腕を上げたくもない
そういった人って何がやりたいんですかね?多分PVPもアウトでしょう
そこをフィードバックできたらすごい進歩かもしれない
何がやりたいか察しろ、出したものが違ったら文句だけいうってのはフィードバックじゃないです

スレ主さんもスレ主さんですが、そんなに目くじらたてなくても別に良いでしょう?
今は、先ずハイエンドレイドを実装。クリアしてるかた、出来たかたが先に進む。
そのあとダンジョンや24人コンテンツ周回者が、次のパッチのスタートラインに立つ為に先行組に追い付いていく。
そういった流れが出来ていると思います。
じゃあそういった流れに乗るのが疲れた時とか、そんなテンションじゃない時とかに遊べるコンテンツを今より少し比重を大きくして考えてね?って事じゃないですか?
私は今の運営に対して
寄り道コンテンツ等、そういった方向にあまり目を向けていないのではないか?と思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote