極ビスマルク周回すること522回でようやく取得できました!!
頑張って周回して取得できた分喜びも半端ないです。
次は極ラーヴァナ周回やって行こうと思います。
みなさまPTご一緒する時はヨロシクです!!
極ビスマルク周回すること522回でようやく取得できました!!
頑張って周回して取得できた分喜びも半端ないです。
次は極ラーヴァナ周回やって行こうと思います。
みなさまPTご一緒する時はヨロシクです!!
次のコンテンツ?律動零式挑まない層からしたら、ラナーマウント取得がコンテンツであって、ビス→ラヴァ→ナイツとマウントを回収していく
これが3.2パッチノートを見たときに唯一興味を持った「コンテンツ」であって、ビスだけで500周して25個のホイッスルに負ける。
60や70で揃った奴には分からないでしょうが、トーテム99×5とか簡単ですかね?そういう交換もあってもいいんじゃないかって。
今回のPLLではけっこう「いいね」を押してくれた方もいたので、スルーは残念です
スルーよりは「今のところ予定はありません!」って答えでも見ていてくれるって分かって良かったんですけどねw
レアだから欲しいっていうコレクター以外にも、綺麗だからとか乗ってみたいから欲しいって層もいる事を
開発側としては認識してくれてるのか疑問ですね。
レアでありつつ、回数をこなせば(時間をかければ)必ず取れる、この形で不具合(ではなく不都合)があるのかが分かりません。
また周回頑張ります
Last edited by rikasan; 03-27-2016 at 09:04 PM. Reason: 日本語が変でした
不具合というより都合が悪いんだと思います
マウントの目的はコンテンツを周回させることにあると思うので。
必ず手に入るものでは意味がないんだと思われます。
99個交換でも良いから用意されてればやってたんですけどね
緩和きてからで良いかって感じで全くやってません
下記、パッチノート3.35引用
[3.0] 「ホワイトラナーホイッスル/ラースラナーホイッスル/ラナー・オブ・ラウンドホイッスル」のドロップ率が緩和されます。
また、イディルシャイア (X:5.9 Y:5.2) にいるNPC“ベルタナ”にて、上記アイテムが交換できるようになります。
入手アイテム 必要なアイテム
ホワイトラナーホイッスル 雲神のトーテム像 x99
ラースラナーホイッスル 武神のトーテム像 x99
ラナー・オブ・ラウンドホイッスル 蒼天の甲冑片 x99
ついに報われる時が来ましたね。(^ω^)
こんにちは。
MisakaMikotoさんがフォローしてくださっているように、
本日公開のパッチ3.35で、
ホワイトラナーホイッスル/ラースラナーホイッスル/ラナー・オブ・ラウンドホイッスルのドロップ率が緩和されます。
あわせて、アイテムによる交換もできるようになります。
詳しくは3.35パッチノートをご覧ください。
Melchly - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.