またあの美声を聴けると思うと胸が熱くなりますな。
が、あれってセガサターンの頃のバーニングレンジャーっていう別ゲーとの一応コラボ?になってるので(まぁセガゲーですが)、そういう場合って権利処理とかどうなんですかねぇ・・・
まぁ初代PSOの頃からやってるもんなので他に比べれば望みはあるかもしれませんが。
PSO2コラボといいつつ、PSO2とコラボしているセガゲーをPSO2経由してコラボが許されるんであれば、クーガーとかテムジンをですね(無茶振りし過ぎ)
ミラプリ武器コラボする場合:
ナ:ブレイバー用のカタナ・・・の剣+盾タイプのものを持ってくるしかない?あるいはカザミノコテ+オロチアギトというワンチャン(だがしかし日本刀タイプはナイトのモーションとの相性がイマイチな感じが・・・)
戦:ソード系のザックスシリーズ(見た目がまんま斧)以外に何かあったっけ・・・
暗:ソード系全般
白黒(杖):ロッド系全般
学召(本):モタブの預言書以外に何かあったっけ・・・
占:何も思いつかない、やばいかも
詩:ブレイバー用の弓系全般
機:アサルトライフルとか対戦車ライフル持たせるわけにもいかんからなぁ・・・持ってこれるとしたらショットガンタイプのヤスミノコフ7000Vあたりか、やや大型のハンドガンであるヴァリスタでも違和感なさそう?
竜:パルチ系全般
モ:ナックル系全般
忍:ツインダガー系全般
武器コラボするなら全ジョブ分無いとそのジョブメインのプレイヤーからヒンシュク買うだろうなぁ
天球儀なんとかしないと
Last edited by TheStoneLike; 03-26-2016 at 12:56 AM.
次のAWでマテリジャ使いますかね?一応空島行って貯めてるんですが・・
たまにPTが少なくて狩るのに時間かかる時があるのでいっそうの事PTで取り合うくらい大混みに一か所の場所に(エリア?)纏めて貰えるといいのですが
PLLで零式:律動編2層の緩和を検討してると人づてで聞きましたが、ひとまずは静観しているプレイヤーって多いのでしょうか?
ゆっくり攻略しようとしている私としては、挑戦する前から緩和する可能性もあるわけで……とても気になる話題です。
わたしは木。
ロードストーンのフレンド一覧のニコニコ顔マークの、
フレンド同士の人の表示が「フレンド同士」だったと思うんですが、
いつの間にか「フレンドです」だけになってるのですが、これは
自分からみてのフレンドかどうか、という表示に変わったのでしょうか?
相手が自分をフレンドしているのかどうか、分からなくした。ということですか?
もうすぐあの日が来る・・・ヨシダになる準備しておかないと。
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.