Results 1 to 10 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    DingoRoar's Avatar
    Character
    White Fairy
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by kuruiduki View Post
    強力なCCを所持しているジョブが相手にいる場合フォーカスターゲットは使っていますか?
    特に黒は現状の全ジョブ中最も自由にしてはいけないジョブです。
    スリプルやバインドのタイミングでスタンや沈黙、視線切りは出来ていますか? 味方ヒラを浄化で助けたりしていますか? 味方全員がこれを意識出来ていればそこまでの脅威ではありません。上手い黒さんはCC以上に火力が脅威となっている印象です。昔からですが・・・

初期ウルブズの、攻撃どころか追いつく事すら出来なかった時の事を御存知でしょうか。
    当時の事を思えば、現在の仕様は近接優遇だと思いますよ。
    kuruidukiさんが言ってる基本的なことができた上でそれでも驚異なんよ。初期のウルヴズもやってたから知ってるよ。召黒学ゲーだったよね。まずランク上げないと浄化すら使えなかったのはやばかったね。
    けど今は2年前の昔と比較してもしゃーないからね。今は今。昔は昔。
    思い出補正も大事やけど今はありのままの現状をフィードバックすることが大切やと俺は思ってるんよ。もし自分が使ってるメインジョブが強かったとしたらそれは強すぎって言えることがね。
    (5)
    Last edited by DingoRoar; 03-26-2016 at 10:25 AM.

Tags for this Thread