イシュガルドはいきなり霊災の影響で大寒波が来たみたいですが、水も凍ってしまったりとそれも苦労していそうですね
水源的には地下水には問題なさそうですが。
そしてイシュガルドはどうもあの都市自体が要塞のように階層的に建設されているようですが、よくMAPを見るとまるで一つの城の中に納まっていて
一軒屋や土地を持てるのが上層の貴族階級だけのように見えます。下層人口はその下でマンションのような部屋を国から借りたりとかしてるのでしょうか・・?
そのあたりの管理も国が行ってるのでしょうかね・・?
イシュガルドはいきなり霊災の影響で大寒波が来たみたいですが、水も凍ってしまったりとそれも苦労していそうですね
水源的には地下水には問題なさそうですが。
そしてイシュガルドはどうもあの都市自体が要塞のように階層的に建設されているようですが、よくMAPを見るとまるで一つの城の中に納まっていて
一軒屋や土地を持てるのが上層の貴族階級だけのように見えます。下層人口はその下でマンションのような部屋を国から借りたりとかしてるのでしょうか・・?
そのあたりの管理も国が行ってるのでしょうかね・・?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.