Results -9 to 0 of 150

Threaded View

Player
    TenM's Avatar
    Character
    Kanda Ta
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 25
    スレ主さんがロドストにレターを公開されてますよ。
    ただし内容は「CFで酷い扱いをしてくるメンターを色々見かけた」というだけで
    具体的な内容はわかりません。

この一文だけでメンターの行動を
    「他者を傷つけるようなモラルのない行いをした」とスレ主さんが勝手に想像したことに違和感を感じます。
    もうかないませんが詳細を知りたかったですね…
    そうでなければ、第三者視点での公平な判断ができませんから…

**制限にかかってしまったんで下のMiaEstさんへの返信です**
    「CFでこんな目にあった!」とショックを受けてもどってきたフレに
    「いやいや、それはこういうギミックでこれこれこういう理由でしたんだと思うよ、親切心だよ」と話したところ
    「なるほど~」となることが多々ありました。
    そういう可能性もあったのではないかなーと思ってしまったわけです。

そのビギナーさんが何をされたかわからないのでなんとも…としか言いようがないです。

Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    話をする相手がまったくいない人がいる、ということを、もすこし踏み込んで考えてほしいと思っております。
    そのためにビギナーチャンネルを活用してほしいと思いますが
    ビギナーが自分の意志で入れないというのが問題ですよね。
    (18)
    Last edited by TenM; 03-19-2016 at 09:14 PM.