Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 53 of 53
    Player
    sioumi's Avatar
    Character
    Alice Ebb
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    世界観を持ち出すのであれば「賢き者だけに見える」の様に、やりようは運営側はいくらでもあると思うのですが・・・?
    素手は実装しているのに、盾は「めんどくさい・経費がない・時間がないから却下」と捉えていいんでしょうか。

つまり、今更ですが透明盾ほしいんです。
    (9)

Player

Quote Originally Posted by sioumi View Post
    世界観を持ち出すのであれば「賢き者だけに見える」の様に、やりようは運営側はいくらでもあると思うのですが・・・?
    素手は実装しているのに、盾は「めんどくさい・経費がない・時間がないから却下」と捉えていいんでしょうか。

つまり、今更ですが透明盾ほしいんです。
    支援します!!

最近はメカメカしい武器、魔法づくしな装備が増えてきましたので、「魔法障壁発生装置(仮)」みたいなのを装着して、ブロック発動の瞬間にプロテス効果みたいな防御エフェクトが発生するようなものとかあってもいいのではないでしょうか?
    世界観にしても、冒険者サイドは難しくとも、帝国側からそのうち出て来そうな気もするので、世界観も問題ないように感じるんですが、どうなんでしょう?
    (9)

Player
    YuyuLipton's Avatar
    Character
    Yuyu Lipton
    World
    Atomos
    Main Class
    Archer Lv 60
    これ思ったんですが、剣術士でゲームを開始した時にオープニングでアシエン相手に光の剣と盾持ってますが

それではダメですか?一応それで戦うシーンなので戦闘では問題ないと思うんですが・・・

できれば剣と盾に限らず全て実装されれば嬉しいですが
    (1)

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6