Results 1 to 10 of 150

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Anemone-aura View Post
    私は実装当日から今日までほぼ毎日やってみましたけど「未クリアのメンバーがいます」が出なかったコンテンツは記憶してないですね。
    若葉アイコンは40時間で強制的に外されますからサスタシャかギルドオーダーぐらいに当たらない限り、見かけることはないかも知れないです。
    若葉アイコンはまぁとりあえずおいておいて。
    私のケースは未クリアログが出なかったので、やっぱりそれはメンタールレとしてどうなのって思いますね。

私たち二人で認識が違いますから、運営さんに仕様を伺いたいものですね。
    (7)

Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    若葉アイコンはまぁとりあえずおいておいて。
    私のケースは未クリアログが出なかったので、やっぱりそれはメンタールレとしてどうなのって思いますね。

私たち二人で認識が違いますから、運営さんに仕様を伺いたいものですね。
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    条件と言うより、元々初見優先の仕様はCFの中にあったんじゃなかったっけ?
    だから、空いてる場所に最優先に放り込まれるメンタールレは初見と会いやすくなってると思ってた。

とは言え、そもそもの初見やビギナー数は鯖によって違うから一緒になりやすい = 条件であるは
    はっきりと言えないかと。まぁ、すっごいうらやましいっては思うんだけどね。
    たしかにそうかも知れないですね。このあたりの仕様は運営にしか分からないですから。
    メンタールレとして適切なのは「未クリアがいるコンテンツ」で「レベル初期のものを優先」あたりだろうと思います。さらにオーラムなど立ち振る舞いが難しそうなところをピックしてもらえるといいんじゃないかと思います。
    (3)