Results 1 to 10 of 92

Hybrid View

Player
    Der's Avatar
    Character
    Der Narimasa
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Cutiria View Post
    理想はスマブラです。
    おきらく乱闘というか【2チーム用意した練習モード】や【ウルフズデュエル(1対1)】はまだでしょうか?

現状はランダムマッチングなのでPVPで「遊ぶ」ことがあまり出来ていないように感じます。
    特に昇級戦みたいな時は暴言が平然と飛び交うので、もっと気軽に「遊ぶ」場が欲しいです。

変動なし報酬はPVP経験値のみの練習(2チーム揃えて個人対戦)モードいい加減作ってください。
    実力者と戦いたい!とか立ち回りを続けて勉強したいとかできないのが面白くないです。
    昇格戦を野良でやるってのは、他の対人ゲーだと自己責任の部類なので、14ユーザーの対人経験の少なさも問題かな?と思います。
    14PVPをやって対人に興味を持ったなら、是非他のもっと良く出来た対人ゲーをやって欲しいですね。
    そこで思った事を14フォーラムに書いてフィードバックすれば、14のなんちゃって対人も少しはマシになるんじゃないかと思います。
    (5)

Player
    Cutiria's Avatar
    Character
    Yukiruru Clover
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 83
    Quote Originally Posted by Der View Post
    昇格戦を野良でやるってのは、他の対人ゲーだと自己責任の部類なので、14ユーザーの対人経験の少なさも問題かな?と思います。
    14PVPをやって対人に興味を持ったなら、是非他のもっと良く出来た対人ゲーをやって欲しいですね。
    そこで思った事を14フォーラムに書いてフィードバックすれば、14のなんちゃって対人も少しはマシになるんじゃないかと思います。
    いえ、野良でやってる人ととりあえずフィーストやるぞーって人がマッチングして
    「下手な奴来るな、お前らのせいで負けて昇格戦やり直しだ!」ってなることがあるらしいのですよ……
    明らかに目的が違う人がランダムマッチングで組まされて、しかもシルバーとランクなしがマッチングするような自体もあるので
    そういう目的別にいくつかルームがあればなと思っています。
    (2)