予定が未実装
予定外が実装(´・ω・`)

予定が未実装
予定外が実装(´・ω・`)

その2が来ないどころか、週明けが来ない
IDに零式のギミックを使いまわし
ガルーダ三姉妹と仲良くなれる『ガルプラス』の実装
伝説の巨竜「今から、衝立の間から、竜の卵を持ったエスティニアンが通るから、何色の卵を持っているか答えてみろ!」という最終バトル。

エッグハントの「計測!アルコンエッガー」の「上級クエスト」が難しすぎる。

ユーザーの暴言や詐称をネタとして使い続ける。
正直に言いますとユカデモナメテナ(低いプレイヤースキルのプレイヤー叩き)に続くヤーイヤーイジュビー(ララフェル叩き)は頭にきました。
開発の方はネタとして使っているようですが(気にするなというアピールなのかもしれません) 暴言や詐称をネタにするというのは
そのネタを気に入らない、笑い飛ばせない人に取っては頭に来るのではないでしょうか?
ララフェルの場合は悲観ではなく【激怒】が入っても良いと思います。

ジャンプ後硬直中にランスラで落ちたりジェイル復帰直後に落ちるならまだ許せました。(イラッとしますがよくある状況だったので)
ウロウロして棒立ちして落下ってのは あの竜さんが初心者ならわかりますがそれなら竜でなくても良かったですよね……
そしてナイトメアロット勝ちからの逃走で抗議を入れるってのは【下手なプレイヤーがアイテム持ってくんじゃねーよ!】って公式が言ってるようなものですし
ああいうのは個人がネタとして作るなら「ああ、うん、そうだよね」ですけど 公式がやってしまうのはどうなのかなぁと思います。
まあ、笑ってしまいましたしよくできたドット絵だ!と喜んではいたのですが……
4.0になっても同じ定食を食べ続けている
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote