質問なんですけど、
忍者の煙玉と影渡はpvpだとどんなこうかになるんでしょうか

質問なんですけど、
忍者の煙玉と影渡はpvpだとどんなこうかになるんでしょうか
鳥をゲットすべく周回してるんだが
ラーヴァナの防御がズルい!
詩人や機工でいってるんだけど
ガウスバレルやメヌエットで詠唱が入って
詠唱の最後の方で防御がでると止めることができない
どうにかして中断できないだろうか
でも中断できると今度は攻撃のタイミングが遅くなるし
かといって物理だから魔法職みたいにはじかれないってもの違う
なので
ラーヴァナの防御がズルい!
(ラーヴァナが悪いってことで自己完結
4gamerで見ました、発言した翌日に発表されるとは・・
ここ見てるのかなって少々勘ぐりましたが、なにあともあれ嬉しいです
グリダニアの真ん中のマーケットボード付近でボーっとしてたら、色んな人とたまごが駆け抜けていって面白いです。

LSハウスの前のマケボのそばに何かあると思ったら今日からイベントだったか
エキルレ終わったら乗り込みますか!
追記:
無事譜面を手に入れたのでこれでお家でもパッパヤーだ!
Last edited by Pyonko; 03-15-2016 at 11:46 PM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

Ifrit鯖にて2月23日前後に、フタバマークのついた初心者を対象に、スプリガンキャップをかぶり、ダストバニーを連れて、市場で安価で買い集めた、スプリガンキャップを配って歩いていました。
おおむね好評だったので、またやる予定で、スプリガンキャップを大量に十数個購入して保管してありました。 ですが、今回シーズナルイベントで景品として出てしまいました。 どうすんだ在庫!
企画パクったのか! 出てこいこの野郎 とは言いませんが、個人的に当たりな企画だったのでしょんぼりしています。 大きなところが、個人の楽しみを奪わないでください。
ロドストの日記に書いていますので、日付のほうは確認できます。 「フタバmark」で検索すれば日記は見つけられると思います。
Last edited by komugineko; 03-15-2016 at 11:36 PM. Reason: 誤字

交換する景品には、是非モグモグキャップにして欲しかったです・・・・(´・_・`)

メイド服がコンビニコラボってほんとですか?(´・ω・`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.