難航してるなら、引っ越しシステムなんて仰々しいものじゃなくて
地下工房の環境をハウスからFCの紐付けに変えてくれるだけでも大分マシになるんですけどねえ・・・
難航してるなら、引っ越しシステムなんて仰々しいものじゃなくて
地下工房の環境をハウスからFCの紐付けに変えてくれるだけでも大分マシになるんですけどねえ・・・
引越し機能の実装について何らかの回答を頂きたいですね。
近々、ハウジングエリアの拡張もされる事ですし、引越し機能についてもPLLでコメントして欲しいです。
今日のPLLで発言がありました。
3.3で土地追加
3.4でマンション追加
引っ越しシステムはその後らしいですね。
上限アップも〇〇らしいです。。。
かなり先ですね。残念。
マンション実装され、4.0での新ハウジングエリア実装。
引越し機能は3.5で実装されるのでしょうか??
パッチ3.5実装済み しかし引越しシステムのアナウンスなし!
パッチ3.51まもなく実装予定 メンテナンス作業の為ここもスルーすると思われる
2月18~19日のファンフェスに期待って事で上げておきます。
引っ越しよりも土地追加が先でしょうねー。
今持ってない人が買える方を優先するでしょうし。
新エリア追加より前か遅くとも同時に実装をお願いします…。
3月のパッチ3.56での実装が個人的には良いと思うのですが
最悪、そこに間に合わなくても、4.0実装まで更に3か月もあるのですから
パッチ3.58(仮)とかで4.0前に実装してほしいですね。
現在Sサイズ所有のFCや個人の方がMサイズやLサイズへの引越しを検討しているでしょうし
その需要を4.0前にある程度消化しておかないと、4.0の新エリアが大変なことになりそうです。
ハウジングの引っ越し機能も新ハウジングエリアの解放と同時に実装されるようです。4.0よりももう少し先になるそうですが
先ほどのファンフェスの基調講演で吉田Pが言われてました
ただこれは一時的に同じFCで2軒も持てるようになるんでしょうね?当然
新エリアのために今の家を一旦空き地にしてデータだけ保持しておきました→新エリア乗り込めー!→売り切れ!!→もと居た場所に戻ろうか
→もとの場所も買われてる!!土地が無いよ・・・・・
こんな仕様にはならないと願いたい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.