パッチ3.21で追加された「ザ・フィースト」のフィードバックスレです。
改善希望や要望など、どんどん書いていきましょ~♪
パッチ3.21で追加された「ザ・フィースト」のフィードバックスレです。
改善希望や要望など、どんどん書いていきましょ~♪
ログインして実際に1戦遊んでみての感想&要望なのですが、
相手の名前をわからなくしてほしい
これに尽きます。
同じ相手に何度も倒される苦痛でやる気がどんどん落ちていきました。
フロントラインみたいに相手の名前をわからなくして欲しいです。
5戦やっての感想
ヒラ(自分) 黒のスリプルを連打され動けず、浄化使うも2回目以降ほとんど眠ったまま。
再起不能中の5秒間で一人か二人が再起不能。残ったPT救いに行くこともできず残りPTメン死亡
打開できないへたくそは来るなということでした
10分は長過ぎます。
まだ始めたばかりなので把握してないだけなのですが
自分がどっち所属かわからなかったです。
相手のネームが赤色だったので向こうが赤チームだとおもってたらこっちが赤チームで負けでした
そして 試合が終わると いつものジャジャジャジャーンジャーンジャーンジャッジャジャジャーン♪
と敗北したのに勝利のファンファーレが流れるのはどうなのかなと思いましたw
開始前のブリーフィングタイム?が長いです。半分ぐらいでいいと思います。
10分長すぎる。
あとDCで違うのかもしれませんが
ヒラでも8vs8だと約10分待たされるのも、初見コンテンツとは思えない。
ヒラで行くと休む間が無いので連戦なんてとても出来ない。
ヒール力が有るので、敵&味方 共になかなか死なないのも
ヒラの負担増に見える。開発側のバランス調整の基準(意図)が見えない。
ずっと集中してあのワチャワチャの中で相手ヒラを見定めないといけないので10分は長いですね。
5戦やっただけでメッチャ疲れてログアウトしてきました。
お疲れ様でした。
今晩は何戦かしてみましたが・・・
戦術的な物だけれどダレット・召喚獣が固すぎて一度配置されると崩せない気がします。
やはりナイトが固くヒラが介護するだけで勝敗が決まってしまう感じで、むしろ最初の相手の構成で勝敗が決まってしまう印象です
ある程度、差が付いてしまうとひっくり返せないのはつらいかもです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.