片刃の両手剣。
キングベヒモスみたいな装飾煌びやかなのも良いけど無骨なやつ。
片刃の両手剣。
キングベヒモスみたいな装飾煌びやかなのも良いけど無骨なやつ。
連投失礼
あとは左右非対称・色も違う双剣がほしいです。

対応は難しいとは思いますが、共通装備のジョブ(クラス)ごとの違ったミラプリというのをぜひ実装してもらいたい。
当方、ナイト・暗黒・戦士と使い分けますが、同一装備のまま見た目を変えたいんですよね。

ボガトィーリ・キャスターバトルドレスとかシアーズカウルのような、他に似てる見た目の装備がないものを染色可能にできないでしょうか
3.0の装備もとは言わないので2.0時代の装備だけでも染色対応していただけると嬉しいです
ミコッテ女性の種族脚の上部黒い皮?ベルト?も全て染色させてくれると嬉しい。
全ての装備の胴、頭以外は武具投影解禁して欲しい。
ほぼ胴、頭装備でみんなクラスジョブ判断してると思うので。
手脚足なら混ざっても混乱しないと思う。

もうすでに書かれてた意見ですがハイアラタンク胴について。
やはりみんなトーガやウネのような染色を期待していたので大変な制作をへてバケツ染色はやっぱり残念です。
肩の装甲部分は染まって何故赤いグラデがある布部分は染まらないのでしょうか?このグラデが邪魔をしてるので染色の幅がせまいです。
贅沢を言うなら装甲部分と布の部分分けて染色可能、もしくは赤い布部分だけ染色可能にしてほしいですが、せめて布のグラデだけでも変更してもらえれば嬉しいです><
こういう細かい部分も色変更できないと、ハイアラは元がいいのでレプリカいらないなってなってしまうのはとても虚しいです。
課金で良いので 蒼天騎士団の装備(ナイツバージョン)欲しいですー。
レプリカアラガン楽しみだったのに なかなかの高額で残念でした。
クラフターさんの儲け手段増やすのもいいですけど、貧乏人で買うことすら出来ない人もいること忘れないで欲しいなー。
レプリカに関しては素材自体が高額で取引きされているので、なかなか安くならないのだと思いますよ。
Last edited by HiroGrant; 03-08-2016 at 04:14 AM.

HiroGrantさんもかかれていらっしゃるとおり、メイン素材の値段依存は大きいですよね。
マケって序盤はともかく、ある程度するとメインの素材代になると思います。
そのメイン素材であるエーテルストーンを取りに行って、素材を売ってそのお金で買うとかどうでしょう。
結構いい額になるので、数箇所売ればレプリカ買えると思います。
CFでも邂逅5層侵攻4層は譜面効果もあり、シャキ率よし、クリア率よしで周回できますし、
邂逅4層、侵攻3層なんかをお友達と制限解除で回すもいいと思います。
私も余った素材売って、足りない素材買ったりしています。
要望スレなんで要望を追記。
レプリカ・ハイアラ・ヒーラー脚作ったんですけど、全部色変更なんですね。
他のところもそうだったので分かってたっちゃ分かっていたんですが、「赤い部分だけ染まる」んだと期待していた私。
元々フル装備したら見えなくなる部位でもあったので、作るんじゃなかったなとしょんぼりしました。
染色期待して染色可能装備を作るのに、染色しないのが見た目として一番いいと感じるのはちょっと悲しい。
元々でもいい、染色してもいい、がいいなぁと思いました。
古い装備が染色可能になるは、とてもうれしいです。
しかしながら、もう一度、元々のデザイン設計と、追加時の染色設計のバランスを検討してもらえませんでしょうか。
ぜひお願い申し上げます。
Last edited by blaumond; 03-10-2016 at 09:06 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote