Results -9 to 0 of 9

Threaded View

Player
    Sira_Benelli's Avatar
    Character
    Pia Benelli
    World
    Fenrir
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by gintaro View Post
    蘇生対象(起き上がり待ち)のキャラクターにはレイズのアイコンが付与されますが、それでは判別できないのでしょうか?
    見落としやすいログではなくアイコンの有無で蘇生スキルを受けたかどうかを判断していると思うのですが。

一目瞭然の「蘇生(起き上がり)待ちのアイコン」が付いているのですから「判断に困って一応使う」なんてことも起きないと思います。
    それにレイズアイコンが付いた蘇生(起き上がり)待ちの対象に、さらに蘇生スキルを重ねて使うことはできなかったと思いますが。
    返信ありがとうございます。
    すでにアイコンついてましたか(汗
    ちなみにパーティーリストか、ネームプレートか、ターゲット情報か、どっちでしょうか・・・(自分でも確認しますが)
    ヒーラー長年やってるのに、死んだら即蘇生という動きになってしまっていて、とんと気づいていませんでした。
    当然、対象が近くであれば、魔法そのものが着弾(アセンドの天使の輪+天使の羽根みたいなの)するのが見えることはありますが・・・。

どちらにしても、戦闘不能者を迅速に蘇生するという動き自体、慌てている事が多いので(特に迅速魔使用時かつバトルエリアが広い場合)
    もうちょっと遠目(もしくは距離に関係なくパーティーリストで表示してほしいという)から、ハッキリ分かるようにして欲しいという要望です。
    (0)
    Last edited by Sira_Benelli; 03-07-2016 at 01:32 AM.