個人的には反対ですかね。
理由として自分は戦闘なんか興味ありませんし、スコアの与ダメやキル数とか見る気すら起きません。
自分が興味あるのはデス数と占拠数だけです。(忍者時
つまり、裏取り(空き巣狙い)メインで活動してる人も居るって事です。
他ジョブでは「視界に入る=戦闘」は避け辛いですが、忍者なら隠れる事により逃走が容易な為、裏取りも効果的なんですよ。
更に言えば敵対勢力の調査・分散・誘導等の裏工作による撹乱も隠れる事で他ジョブより安全に出来ます。
実例で言えば敵保有リス周辺状況の報告・空き巣狙い警戒の為敵戦力の分散を誘う・リス1つ保有により攻めに向かっていた敵勢力を裏取りで引き戻す等。
上記を含む様々な裏工作をし戦闘をほぼせず、実際に「デス0占拠10」というスコアを出した上で1位取れましたが、役に立ってないでしょうか?
尚、リスポーンキルに関しては本拠地一定範囲内では無敵とか敵対勢力のバフ強制解除エリアの追加とかARゲージ減少とかで対策して欲しいですね。
あと見破るのリキャスト短縮は自分も要望します、ちと長いですからね。

Reply With Quote