グナース蛮族デイリーやってて思ったけど グナース族の衣装って結構面白いなぁその他も蛮族をモチーフとした装備追加されたらいいなぁと思いましたまる(*'ω'*)
グナース蛮族デイリーやってて思ったけど グナース族の衣装って結構面白いなぁその他も蛮族をモチーフとした装備追加されたらいいなぁと思いましたまる(*'ω'*)
CFルーレット:メインクエストの対象ダンジョンをラス二つだけじゃなくて
メインクエストに関わるIDと討伐戦全部まで拡大して欲しい。
既出でしたらすいません。
ロドスト内でのメール機能が欲しいです。
アウラ♀で遊んでいるんですが、走る(スプリントではない)と足がスカートを突き抜けるのは何とかならないんでしょうか。
何とかならないのだとしたら、突き抜けないギリギリの長さの丈のスカートが欲しいです。
ボタン(キー)長押しで威力を高めるような技があったら面白いと思います。
①迷路タイプのID
3~4パターンの決まったダンジョンに
スタート地点とゴール地点が数パターン
さらに迷路の途中のカベの位置がいくつか追加される
これも数パターンありしかもこのカベはミニマップに表示されない
これを4人PTくらいで進む
②立方体のダンジョン
ギミックを使用するとダンジョン自体の上下方向が90度ずれ壁だったところが床になる
これを何回か繰り返し途中にある上り階段を上っていく
立方体のダンジョンでギミックを使用して徐々に内側に向かって進んでいき
最後は立方体の中心でボスと対決
ギミックコンテンツへの要望なのですが当方、空間認識能力が非常に乏しく
ミニマップやらマーカーなど駆使するのですがパーティによって指定位置も変わるため
咄嗟に東西に分かれろとかランダムで3時か4時へ集まれ!などでいつも周りに迷惑をかけてしまいます。
こういったギミックには出来ればナイツ・オブ・ラウンド戦のトールダンが突き刺した剣のように
不動で目立つオブジェクトを常に配置して頂けると嬉しいです(´;ω;`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.