こんにちは。
フィードバックありがとうございます。
こちらの件については、すでに仕様についてはある程度固まっており、Todoリストのようにリーヴやクエストなどの情報を常時表示させて、倒すモンスターはあと何匹だとか、集めるアイテムはあと何個だとか、進行度がどれくらいか…など確認できるようにする予定です。
ただし、今の段階で時期についてお約束することができません。
時間はかかってしまうと思いますが、実装に向け対応を行っていきますのでお待ちいただければ幸いです。
こんにちは。
フィードバックありがとうございます。
こちらの件については、すでに仕様についてはある程度固まっており、Todoリストのようにリーヴやクエストなどの情報を常時表示させて、倒すモンスターはあと何匹だとか、集めるアイテムはあと何個だとか、進行度がどれくらいか…など確認できるようにする予定です。
ただし、今の段階で時期についてお約束することができません。
時間はかかってしまうと思いますが、実装に向け対応を行っていきますのでお待ちいただければ幸いです。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
私の考えは違いますよ。クエストパールが光ったりはしません。
ジャーナルにある未クリアクエストの1つを選択(チェックボタンみたいなもの)すればリーブ時みたいなウィンドウが表示され、次にやるべき内容(ジャーナルの内容)が常時表示されます。クリアまでの条件(取得数、討伐数)もリアルタイムで更新され、ジャーナル内容が更新された時にも表示内容は自動で変わる(○○に報告しよう等)って感じです。
気長に待っていますので、改善をお願い致します。
現状ですとリーヴ進捗の通知窓(ファハンを1/3匹倒した!みたいなの)が無神経に
画面ど真ん中に表示され…非常にウザったいです。
クラフターやギャザラーならそうでもないんですが、戦闘時はmobをタゲるのに邪魔で
ストレスがたまります。
プレイしない人がやっつけで作ったんだというのがひしひしと伝わってきます…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote