あなたの言う強制的に拘束されてことは、どちらかがどちらかの言い分に振り回されてるってことですよねそれは、全プレイヤーに与えらているプレイの自由をもとに、各自がそれぞれの選択をした結果でしかないです。
ここで挙がっているような、一方のために他方を強制的に拘束するような話よりよっぽど平等で対等ですよ。
赤の他人に当然のことのように、
「待て!お座り!!」「初見のために時間を使え!!」「おまえに選択の余地など与えない!!!」
って言ってるという事実、気づきましょうよ。ここの人たち。
同じプレイヤーですよ?
勘違いしないでほしいんですが、別に私はそういう場に居合わせたら待ちますけどね、
その気がない人に強制はよくないでしょって言ってるんですよ。
その気がない人が申請してこないように報酬ゼロにする・ルーレット廃止するほうがはるかにマシってもんです。シャキらなくなるけどね。
現状と何が違うんですか?
もし平等だと言うなら、他方は待ってくださいと頼んで、他方は先に進みたいと頼んでいる状況になるはずですよ
何か勘違いされてるようですが、ここではお互いに得になるような調整が一番望ましいという意見も多くあります
何もどちらかを束縛したいというこたではないです
誤字脱字はご愛敬
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.