Quote Originally Posted by nikry View Post
それは、全プレイヤーに与えらているプレイの自由をもとに、各自がそれぞれの選択をした結果でしかないです。
ここで挙がっているような、一方のために他方を強制的に拘束するような話よりよっぽど平等で対等ですよ。

赤の他人に当然のことのように、
「待て!お座り!!」「初見のために時間を使え!!」「おまえに選択の余地など与えない!!!」
って言ってるという事実、気づきましょうよ。ここの人たち。
同じプレイヤーですよ?

勘違いしないでほしいんですが、別に私はそういう場に居合わせたら待ちますけどね、
その気がない人に強制はよくないでしょって言ってるんですよ。

その気がない人が申請してこないように報酬ゼロにする・ルーレット廃止するほうがはるかにマシってもんです。シャキらなくなるけどね。
あなたの言う強制的に拘束されてことは、どちらかがどちらかの言い分に振り回されてるってことですよね
現状と何が違うんですか?
もし平等だと言うなら、他方は待ってくださいと頼んで、他方は先に進みたいと頼んでいる状況になるはずですよ

何か勘違いされてるようですが、ここではお互いに得になるような調整が一番望ましいという意見も多くあります
何もどちらかを束縛したいというこたではないです